注册

高晓松回应C罗录节目风波:对方迟到1小时又提前14分钟叫停


来源: 长春国贸娱乐

7月21日,网曝高晓松在采访过程中惹怒了C罗并让对方提前离场,网友说主持人高晓松的问题“退役后打算干什么”让C罗感到很不快,对方认为说这些太早,要求助手提前结束节目录制,并用葡语开骂。有网友认为高晓松不是专业的体育采访人员,不应该让他来采访C罗。但也有网友为高晓松申冤辟谣,认为高晓松的采访谈及大众感兴趣的话题无可厚非。并直接指出其实是翻译人员透露并曲解雇主谈话内容,有失职业道德。

null

null

null

 

事件曝出不久,高晓松发声回应并还原了更多细节:他指出原定录制时间是11点45,但C罗12点55才出现。他们进门就开始赶人 ,连节目编导和助理都被赶出去了。原定45分钟的谈话,对方31分钟就叫停了。提前已和对方商量好采访的问题,事先确定好不能问的问题一个也没问。至于爆粗口,自己只能理解为对方的问题。高晓松还对这次赞助商聘请到的翻译作出了指责,认为他没有遵守翻译职业的基本操守,并且说对方认为应该给C罗请美女的说法是对C罗的侮辱。高晓松最后表示这期节目总体而言录制的不错,但因为目前出现了这样不负责任的事故,已建议相关平台暂缓播出。

null

null

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: