注册

董力跨界《新舞林大会》 自认舞蹈小白跳出真实可爱


来源: 娱乐盼星星

7月22日,明星舞蹈竞技类综艺《新舞林大会》开播,董力作为首期嘉宾亮相。节目中,一向给人带来温暖的董力突破零基础,虽动作略显笨拙,但却努力坚持完成舞蹈,认真的模样连网友都忍不住赞其真实可爱。

在节目艺考阶段,面对强大的对手,仅仅只学习舞蹈不到一天,“舞蹈小白”董力坦言压力倍大。表演过程中,虽忘记动作但他并没有立刻停止,而是坚持将准备的舞蹈跳完,尽自己所能向大家呈现一支完整的舞蹈。不放弃的决心也为他赢得观众的掌声和喜爱,而他的想法也很简单,“跳什么风格的舞不重要,重要的是跳一支完整的舞蹈”。董力真诚的态度也受到金星鼓励“在这么多人里,只有董力是个生胚子,舞蹈基础是零,反而有更大的可能性。”据了解,选定搭档舞者后,董力和舞蹈老师也将在竞演环节中合作新的舞蹈,带来精彩表现。

众所周知董力因《爸爸去哪》进入大家视线,引起广泛关注。2015年董力进入国家击剑队,出征第28届世界大学运动会,并最终取得第四名的成绩。从运动员到歌手、演员,再到现在的舞者,董力一直都在不同的领域挑战自己,面对质疑,他选择厚积薄发,这份坚持难能可贵,期待总是突破自我的董力在未来解锁更多可能。

null

null

null

null

null

null

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: