注册

《媚者无疆》7月24日首播 古代女团导师汪铎上线


来源: 汪铎星闻

由徐纪周担任监制、易军执导的超级网剧《媚者无疆》于7月24日在网络平台上线首播。继《爵迹》中饰演漆拉一角后,汪铎在《媚者无疆》中将挑战性格诡谲多变的姽婳城主人一角——公子。由之前官方曝光的“坠落版”人物海报和个人预告片来看,公子作为姽婳城幕后主人一方面杀伐算计狠厉无比,一方面又内心善良不忍伤害所爱之人,堪称“可怜可恨”。然而为了管理城中众多女杀手,公子不得不“黑面”上阵立下森严规矩,被网友笑称史上最严苛的“女团导师”。

null

《媚者无疆》7.24开播 “绿色系”小哥哥清凉解暑

7月24日,超级网剧《媚者无疆》于暑期档全网首度上线。作为参演过《西游伏妖篇》美男子版猪八戒、《爵迹》中的漆拉等不同类型角色的青年演员,这次汪铎在《媚者无疆》中将挑战人设复杂、身世坎坷的公子一角。剧中,公子作为姽婳城的幕后真正主人,因为眼疾体弱,大多隐居于姽婳城的听竹院中,看似与世隔绝,实则暗中筹谋。该剧的原著作者半明半寐曾表示,公子是最强大的可怜人。对此,汪铎也表示赞同:“公子是一个既强大又脆弱的人,不管是家庭还是情感都是非比寻常的惨,和之前我饰演的角色都不一样。”

null

从之前曝光的海报与剧照来看,汪铎这次在剧中的造型扮相融入了大量的绿色元素,不仅在服装上,连公子的听竹院都被绿色的帷幔、成片的竹林所包围。据片方透露,每个主演都会有自己的主打色,根据公子的角色性格,绿色更符合他仙气飘飘的属性。汪铎本人也笑言:“公子看起来很清凉,大家可以放心解暑。”

null

null

古代女团导师上线开虐 制定乱世生存攻略 

剧中,公子表面上不问世事,在姽婳城却拥有杀伐决断的最高权力。作为女杀手大本营的幕后操刀者,又力荐晚媚“出道”,公子也被网友笑称“古代女团导师第一人”。结合此前的公子个人预告片来看,作为晚媚的“导师”,公子也与晚媚有着极深的情感纠葛,万般试炼的背后似乎还隐藏着公子不动声色的守护,令人忍不住猜想这是否是公子与众不同的“追爱法则”,又或是深谙乱世黑暗艰险的公子,为心爱之人制定的生存攻略?

null

null

为了更好地塑造公子一角,演员汪铎在前期做足功课。根据剧中公子的身世、经历以及不同身份,来设计不同的表演细节。例如公子出场时的“素衣披发”造型,便是汪铎根据自己对角色的理解,尔后经过与导演的讨论,最终确定呈现的效果,以求体现公子在听竹院中相对闲适的状态。除此外,汪铎还私下提前观察盲人的细节动作,力求最真实地还原角色细节,也让人愈发期待他在新剧《媚者无疆》中的表现。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: