注册

刘璇演技全开亮相《扶摇》 非烟完虐杨幂只为信仰


来源: 凤凰网娱乐

《扶摇》

近期电视剧《扶摇》热播,极致的巨匠制作、曲折惊奇的剧情令网友大呼过瘾。作为演员身份的刘璇,在剧中饰演穹苍幻生殿殿主——非烟,隐于虚幻中神龙见首不见尾,神秘诡异令人难以捉摸;据了解,非烟是一个为信仰而活的终极boss,剧中更是完虐男女主,气场十足。

 

神秘boss为信仰势不可挡终为幻灭

《扶摇》剧中,刘璇所饰演的非烟几次出没都为“五色石少女”扶摇(杨幂饰),她制造幻境多次截杀扶摇,让其做她的奴仆。最新情节中,非烟再次“胁迫”扶摇为其献出忠诚;除此之外,太渊国国公齐震为换御水术与非烟达成交易付取同等代价,更拿走“宗越”40年阳寿,传他一身医术,可谓功力强大深不可测。而刘璇的一袭黑衣扮相以及暗黑风格妆容均给人以黑化感受,符合人物定位,难怪很多观众纷纷表示和印象中甜美的刘璇完全相反。

 

《扶摇》

首次挑战新类型角色演技比剧本更精彩

此次刘璇在《扶摇》中饰演的非烟是一个为信仰而活、亦正亦邪的角色,为达目的不择手段,让扶摇吃了不少苦头;她为复活帝非天而失去声音,耗费青春,但最终非烟的结局还是死于自己所崇拜的信仰手中。刘璇将这个既悲且喜的非烟,那种追求信仰的幻灭感,从眼神到气韵自然诠释,人物心理刻画地极其到位。

虽然在剧中是不同以往的新类型角色,但刘璇对于角色的把控力、人物领悟力到表现力都让人眼前一亮。刘璇坦言,“一开始准备出演非烟这个角色的时候,周围的朋友都表示太颠覆了,观众可能认不出来”,她当即表示这就是她想要的效果。她认为,一个演员只有将戏中角色演活了,这个演员就成功了。

目前,《扶摇》播出过半,剧情迅速发展,使得观众对结局部分翘首以待。据悉,刘璇饰演的穹苍幻生殿殿主非烟将加大“进攻”力度,是否会再次对扶摇制造障碍?又是如何唤醒师祖帝非天?更多精彩,敬请关注。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: