注册

蒋欣diss《延禧攻略》富察皇后秦岚:你太懦弱了


来源: 东森新闻云

华妃娘娘蒋欣diss富察皇后秦岚

据台湾媒体报道,《延禧攻略》正在热播,后宫嫔妃为争上位用尽心机,秦岚饰演的富察皇后个性谦和,频频被嚣张跋扈的高贵妃欺负,加上自己因为丧子之痛落泪,让网友心疼。出演《甄嬛传》华妃娘娘一角的蒋欣,直接上线diss留言:“你太懦弱了!”

蒋欣和秦岚对话笑喷网友

秦岚饰演富察皇后温柔贤淑,乾隆后宫佳丽三千独宠她,帝后CP也瞬间让人入坑,她因为丧子抑郁,看到了皇帝密旨“永琏为皇太子”,她心中感叹万分,瞬间泪崩“永琏活着的时候,就已经是大清皇太子。”演技大爆发,让网友心疼。

秦岚发文回应蒋欣

秦岚把这角色诠释入木三分,但温婉个性让《甄嬛传》华妃娘娘蒋欣看不下去,她直接留言:“你太懦弱了!”更传授统领后宫的方法,“必须铁拳铁腕铁石心肠”,直接对话起来,秦岚也开玩笑说:“我不领盒饭,来世就来不及嫁给五阿哥了。”因为她曾在《还珠3》饰演五阿哥福晋知画,两人对话笑喷粉丝。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: