注册

福原爱惊人食量曝光!江宏杰揭首次来台约会秘密


来源: 港星台娱

江宏杰福原爱

据台湾媒体报道,江宏杰与福原爱2016年结婚,小俩口婚后常在社群网站上互动,隔空晒恩爱。近来,夫妻俩参加真人秀,江宏杰在节目上爆料老婆私下的食量,让在场的大S和陈建斌都惊讶不已。

江宏杰爆料:“小爱吃蛮多的。”她听到后苦笑,随后自嘲;“看体型就知道!”而她向老公表示自己第2碗饭快吃完时,被老公询问:“你要吃第三碗吗?我相信你可以!”让坐在一旁的陈建斌得知她吃3碗饭时,露出惊讶表情。

而江宏杰接着爆料,透露福原爱第一次到台湾时,2人一起去品尝牛肉汤约会,没想到老婆一次就吃了4碗白饭,让他当下惊讶不已,心想:“这女生怎么那么好相处!”他更表示:“(福原爱)很放松、一直吃,那就给她一直吃好了!”让粉丝看了直呼:“福原爱太可爱了”,也有网友逗趣地说:“看来小爱是没打算走时尚辣妈的路线了”。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: