注册

胡彦斌删除郑爽的微信电话算什么?这些男星怼前任才叫不留情面!


来源: 一床情书

胡彦斌领衔分手后对前女友放狠话的五大男星

文/一床情书

null

郑爽和胡彦斌突然一起登上热搜! 

原因是有媒体拍到郑爽和胡彦斌深夜约会的照片,照片中两人上演亲密的“摸头杀”,随后更一起走进小区。

网友猜测两人成功复合,可胡彦斌却发微博否认↓

null

null

郑爽到底做错了什么,会让胡彦斌说出“最后一次见”“把微信电话通通删除”这样绝情的话?! 

胡彦斌的回应惹怒了郑爽的粉丝,纷纷跑到胡彦斌微博下面骂他“没风度”“说话太难听”更有网友称“就是分手而已,都在娱乐圈混,有必要说得这么绝吗!好像人家求着他似的,自己长啥样心里没数吗!”

null

结果立即有网友爆料称,确实是“郑爽求复合”,不过疑似遭到胡彦斌的拒绝。

吃瓜群众表示不敢相信:“动不动就上头条的小仙女郑爽竟然会沦落到求胡彦斌复合的地步,而且在胡彦斌楼下苦等一小时?!!

null

据一床情书了解,胡彦斌和郑爽的恋情于2015年8月20日曝光,然而郑爽的粉丝却觉得两人不般配,纷纷跑到胡彦斌微博下问候他和他的家人......2016年3月,郑爽的父亲证实两人和平分手。

2017年,郑爽出版新书《郑爽的书》,居然把胡彦斌写进了书里,而且分享两人恋爱时的100件小事,字里行间透着浓情蜜意,只是没想到胡彦斌今次却在微博说出这么狠的话?即便分手后做不成朋友,但毕竟相爱过,用不着这么绝情吧?

娱乐圈明星情侣的分分合合总是撒满狗血,像胡彦斌(郑爽)这样分手后对(被)前任说过狠话的男(女)明星有很多。

郭富城VS熊黛林

null

最广为人知的当属天王郭富城的“鞋子论”。2013年,他和超模熊黛林结束长达七年的恋情。

null

事后郭富城出席活动谈及爱情观时表示“一双鞋不合脚时,成天穿都会不舒服,你都就会想换一双舒服的鞋。我们每日都要走路,就好似身边伴侣,应该要找对合适先著上去,硬撑着穿只会流血,伤口又不愈合,找另一个可能更好,感情世界也是一样。" 此番话在网上引起轩然大波,网友们纷纷指责郭富城不厚道,没风度。

成龙VS吴绮莉

null

除了郭富城,成龙跟吴绮莉分手后的一些言论也遭到网友吐槽。1999年,吴绮莉诞下”小龙女“吴卓林,导致成龙形象大跌,迫于压力成龙召开记者会,声称自己是“犯了全天下男人都会犯的错”。

事后他还曾发表高论“如果一个女人怀了我的孩子,却为了我着想,一个人偷偷跑去柬埔寨,我会对这个女人感到愧疚,也会为了她的顾全大局竖起大拇指,一个躲起来的女人跟一个威胁你的女人,你会选哪一个。

虽然我们弄不清楚他和吴绮莉之间到底谁是谁非,但是他的这些言论绝非一个父亲该有的责任和担当。

陶大宇VS郭羡妮

null

2007年,陶大宇和郭羡妮因合作《学警出更》擦出火花,随后陶大宇跟相守17年的妻子感情破裂,其“师奶杀手”形象尽毁,甚至遭到无线封杀,而最终他和郭羡妮的感情也没有结果。 

事后,有周刊影射郭羡妮生活混乱,陶大宇在接受媒体采访时居然落井下石“这个(指郭羡妮私生活)我都不觉得有什么意外的,既然上了周刊当然不是凭空说说而已,她太多此类新闻了。”言论出街后,网友纷纷声讨他缺乏对前女友保持缄默的口德。

姜凯VS黄奕

null

2014年,黄奕和前夫黄毅清不顾夫妻情面在社交平台上唇枪舌战,闹得不可开交,而黄奕的前前夫姜凯也杀将出来,在微博暗讽黄奕生活混乱↓

null

据悉,2009年,黄奕和姜凯相识41天闪电结婚,婚姻维持不到半年就宣告破裂。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: