注册

工作室辟谣赵丽颖怀孕 不过她和冯绍峰这照片太可疑


来源: 猫眼娱乐

前阵子,演员赵丽颖声称身体欠佳,一整年都在工作的拼命三娘终于要休息了。于是赵丽颖在认真休假中一直有不少她的传闻出现,之前是身体不好被说成有各种病,近日,又曝出她怀孕三个月,不过随后经工作人员确认这是假消息。

跟消息一起曝出了几张赵丽颖的照片,她被拍到在某个小区停车场出现,包裹严实低调现身。不过最意外的是演员冯绍峰也出现在照片中,网友不时传来各种猜测,这两个人怎么会出现在同一个画面里?

而冯绍峰看上去在很小心照顾赵丽颖的样子,7月23日晚,冯绍峰驾车来到一个小区的地下停车场,赵丽颖低调现身,由一位女性友人护送着上了冯绍峰的车。两人直奔冯绍峰的公寓,到隔天下午才离开。

对于怀孕传闻,有媒体就此消息求证赵丽颖工作人员,对方说:“没有这样的事。”赵丽颖工作人员明确表示赵丽颖没有怀孕。

冯绍峰与赵丽颖之前一起合作演过电影,此外也没有过更多互动,这个时候突然被拍到两人同框还举止亲密,虽然怀孕传闻被否认,但他俩这照片太可疑了。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: