注册

《延禧攻略》傅恒太直男 娶尔晴救璎珞是他不懂爱?


来源: 素素娱乐

看到了太多的CP,却再也没有觉得哪一对有《延禧攻略》中傅恒和璎珞的那么虐心,在本以为二人可以两情相悦的时候却在此时皇上出来插了一脚。是官权在上还是他内心喜欢着这个让他吃了好几个刺头的璎珞呢?相信答案大家会是选择后者,而这才有了后面牺牲小舅子傅恒了。

可不争气的是:不知道是剧情的需要还是傅恒太直男了,竟然在自己的爱人面前选择了答应娶尔晴!一对天大的CP瞬间把我的虐得太伤心,眼看着璎珞的大仇已经得报,从她的内心讲剩下的一点期待就是傅恒与自己的完美结局。但奈何深宫中的故事永远是太精彩。

皇上此时却是给了璎珞两个不同的选择,第一就是承认自己是打心里不喜欢傅恒,从来没有对其动过情。第二个就是在雪地里三步一叩,并且是要做到12个时辰。但璎珞却是宁愿苦了自己选择了后者,这一点估计皇上也没有想到吧。这也证明了璎珞的确是打心里很在意傅恒的。

可她宁愿在雪中跪满十二个时辰也要承认喜欢你!而你这个直瓜男却是做着娶尔晴,啊…………这一段不要太虐心,傅少爷你太不懂爱了,你太直男了。估计网友你也是这样子认为的吧,傅恒你以为你这样就能救下璎珞吗?

璎珞为了你不愿意说违心的话,就算跪死也要敢爱敢恨敢作敢当吧。少爷啊……你这回不男人一把,就要永远失去璎珞了!

娶尔晴救璎珞,这是一件大义的事情,但你傅恒是真不懂得爱情吗?当然也有网友声称有时候感觉傅恒虽然很爱璎珞,但是不懂璎珞,他只知道保她周全,却不知她最需要的是什么?

又或者是剧情的需要,这样子安排就是为了让大家虐一把,深宫之中哪有太简单直白的爱情呢?可苦了我们的璎珞啊!你应该要保护她的啊!

对此网友们也表示既然不能扭回这个麻瓜的直男,那我能不能抱一点坏坏的希望呢?那就是我好希望傅恒出轨啊……好希望他坏一回,哪怕是回到璎珞的身边,不要太直男该是多好的事情!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: