注册

TVB将播《延禧攻略》,剧情重新剪辑娴妃成女一?


来源: 阿飞说娱乐

最近最火的电视剧要数宫斗剧《延禧攻略》了。开播没几天,就瞬间在各大论坛刷了屏,这么多年,终于出了一部“黑莲花”女主剧了。《延禧攻略》几乎每次更新引起全民观剧的热潮,剧中的各种CP更是深得人心。

而人才凋零、日渐落魄的老牌电视台TVB显然也嗅到了这部剧的香气,购买了版权,并将于8月6日在黄金时间播出。外购剧占据黄金时间播出,近几年除了《甄嬛传》在TVB的播出史上还真是寥寥无几。

不过,TVB在购买了版权之后却对《延禧攻略》的一些地方做了改动。众所周知,剧中的女一是新人吴谨言饰演的令妃魏璎珞,但是大陆的海报上,C位上站着的是扮演“乾隆”的聂远和“富察皇后”秦岚,这两人在内地的地位不言而喻,人气和地位远远超过吴谨言,所以是绝对的C位,而佘诗曼只能和吴谨言一起站在最靠近C位的地方。

不过今日TVB放出的片花中却将剧中的光芒集中在了娴妃身上,海报更是佘诗曼同秦岚一起牢牢的占据了C位,聂远反而靠后。

更有知情者爆料,TVB即将播出的《延禧攻略》要重新剪辑,女一变成佘诗曼演的娴妃。

同时TVB还会把佘诗曼剪掉的戏份加回,让观众能够更多的看到佘诗曼的表演,更加全面直观的看到娴妃是如何从软弱变阴毒的,人物形象将更加饱满生动。

这样的改动虽然让许多网友颇有微词,但是毕竟佘诗曼在香港有一定的收视基础,在佘诗曼的主场为了收视率这么做也无可厚非。

再加上内地播出已有30集,大部分剧情网友都知道,TVB如果原样播出也少了很多新鲜感。这样改动后,相当于剧情有了另一个版本,收视率也有了保证,许多网友已经忍不住期待最新版的《延禧攻略》了。

你期待剪辑版《延禧攻略》吗?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: