注册

88年的明星有毒? 接连被爆分手, 网友喊话他们要好好的


来源: windy天意晚晴

马思纯欧豪分手十分钟内迅速刷爆网络,网友纷纷喊话,这个夏天不平静!七月是欧豪的,但是八月不是。88年的马思纯踏入30岁这个坎,而92出生的欧豪才26岁,这一段姐弟恋因戏而起,无疾而终,双方工作室发表声明:相逢无憾,过往无悔。粉丝表示不再相信爱情,但愿以后的他们都各自安好。大家都猜测《幻乐之城》马思纯是本色出演,因为思念欧豪泪流满面,你怎么看?

阚清子纪凌尘

阚清子娇小漂亮,纪凌尘高大帅气,在《亲爱的客栈》撒下的狗粮够网友吃一整年,但是老板娘刘涛作为“过来人”却劝诫纪凌尘:“她(阚清子)30岁之前,要是你再不求婚,30岁之后她也许真的不想嫁给你了,你这几年就白忙活了,未来你再遇到的都是坏女人”,没想到一语成谶,在阚清子30岁的今年,无奈宣布分手,比阚清子小5岁的纪凌尘却用一句:你喜欢大海,我爱过你。轻飘飘的带过,网友又不相信爱情了,看来以后艺人还是要少秀恩爱呀!

倪妮井柏然

印象中倪妮和马思纯阚清子的年龄根本搭不上边,但是百度百科证实倪妮也是1988年出生的!所以倪妮和井柏然也是姐弟恋,这对被评为“时尚穿搭模范情侣”也不再穿情侣装。湖南卫视《花儿与少年》中井柏然要开始去旅行时和倪妮依依不舍的吻别那一幕,让网友吃了多少狗粮,如今只能叹息。看来女明星30岁的这一年,真的是一个坎!

88年的明星接连承认分手,网友坐不住了,喊话88年的张若昀要和唐艺昕好好的!

不得不说湖南卫视的综艺真的有毒,《快乐男声》欧豪,《亲爱的客栈》阚清子纪凌尘,《花儿与少年》井柏然,全部都在这个夏天分手了,难不成是夏天太热了,只想呆在空调房,不想约会?

张丹峰洪欣

张丹峰洪欣本来也是娱乐圈中的模范夫妻,还是众所周知的姐弟恋,最近被爆出张丹峰出轨经纪人等消息,虽然洪欣也出面否认了,但是网友心中疑惑还未消除,没有出轨越轨也不行呀。这件事情真的是这么简单吗?据悉,洪欣的大儿子即将出道,张丹峰亲自扶持,张丹峰的流量相比现在的流量小生差很多,这次出轨的消息会不会是炒作赚流量为儿子出道作铺垫呢?

张杰谢娜

张杰谢娜也是娱乐圈有名的姐弟恋,从一开始不被人看好,到如今谢娜诞下双胞胎女儿,还时不时的秀个恩爱,让一众网友只剩下羡慕的眼神。爱情需要正确的方式来保鲜,张杰和女明星合照都是背着手,在谢娜怀孕期间更是紧张,在赚奶粉钱的同时,还要节目一结束就立马赶回家,为孕吐的娜娜亲自做面条,有了女儿之后,张杰上节目更是必提谢娜和双胞胎女儿,溢出屏幕的爱,让网友直呼受不了!

敲黑板!谢娜和张杰结婚是在谢娜30岁那年!看来不是姐弟恋不靠谱,是应了刘涛那句话,女明星30岁的时候不结婚,30岁以后就真的不想嫁给你了!你怎么看这句话,欢迎评论下方留言!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: