注册

“渣渣辉”被盗用 张家辉公司发声明:停止侵权行为


来源: 进击的杰尼龟

网页游戏的大牌明星代言人可真的是多,可是最有名的要属一段台词了:大尬好,我系古天咯,我系渣渣辉。因为这段广告,渣渣辉这个词瞬间爆红网络。

这个热词的创始人张家辉也是得知此事,不过,张家辉性格很好。在访谈的节目上,上来先来一句:是兄弟,就来啃我,把大家都逗笑了,谈到自己的普通话,张家辉也挺不好意思的,现在全中国都知道了,但是我就是不说!就连好友刘青云等人,也在采访中忍不住笑了出来。可见这个梗多么火爆了!

不过,虽然张家辉这位老干部本人比较随和,不太介意这件事情。但是有一家公司却上线了一款名叫《我是渣渣辉》的游戏,并且用了张家辉的形象做宣传,这就非常不peace了!玩笑归玩笑,热度也不是这样蹭的呀!随后,公司便委托律师发出声明!渣渣辉这个词,可不是谁都能用的!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: