注册

吴奇隆41岁前妻拍美照,5岁混血女儿太像妈妈


来源: 猫眼娱乐

女演员马雅舒最近出现在观众视线中还是通过综艺节目《妈妈是超人》,今年41岁的马雅舒2010年与外国老公罗伯特再婚后过上了幸福的生活,她与老公生下一男一女,在节目中展现了优越的带娃实力。

马雅舒曾带着一对宝贝儿女录制综艺《妈妈是超人》,节目一开播时他们一家人便备受争议,马雅舒对孩子过于宠溺的教育观念引起了网友们的吐槽。不过,对于外界的种种质疑声,马雅舒坦言称:“会好好反思那些中肯的意见,并在今后的育儿中尽量有所改变。”马雅舒与与女儿米雅都身穿一件纯白色连衣裙,两母女颜值爆表。

近日,马雅舒罕见的带着儿女拍了一组写真集,马雅舒后援会分享了一组马雅舒与两个宝贝最新的写真照,随后马雅舒本人也亲自转发表示:“嘿,我都没看过这些照片呢。”

照片中,马雅舒与一对儿女牵手拥抱,画面温馨有爱。她还身穿黑色高叉裙秀出美腿性感侧漏。

5岁的混血女儿五官越来越精致,不少网友觉得女儿和她长得越来越像了,长大后一定是个大美女。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: