注册

于正《延禧攻略》历史顾问竟开撕佘诗曼,称其又丑又过气!


来源: 萌神木木

这个暑假《延禧攻略》大爆,反套路的人设和一波三折的剧情,不仅在内地深受欢迎,连港台观众都为之欢呼,果然大家都喜欢宫斗戏嘛。

一开始很多人看这部戏,都是冲着佘诗曼来的,毕竟有着《金枝欲孽》尔淳的回忆杀,奈何前面戏份太少,看的不过瘾,而从目前的剧情来看蠢萌的高贵妃已经下线,宫斗力最max的就是娴妃啦,接下来该轮到娴妃主场了~

更让人开心的是,前段时间《延禧攻略》登上了TVB的黄金档,也是一片欢腾,粤语版的阿佘听起来更舒服,并且TVB还将阿佘剧中被剪去的部分重新剪辑加了上去,这下总算能看过瘾了,甚至还被网友调侃,阿佘加戏份变成女一,这不就是《如懿传》咯……

不过大家的脑洞不要太大,于正对此也回应过,令妃与继后的戏份比例是15:12,剪辑后程度上戏份就相差不了多少。

据悉《延禧攻略》登上tvb之后,香港观众对女主吴谨言也甚是看好,大概是被“黑莲花”一路升级打怪的爽感给圈粉了吧,甚至为吴谨言打call,说她是章子怡第二……可见魏璎珞的滤镜不止厚一点啊。

然而本来是皆大欢喜的事儿,中间却冒出一段小插曲,事情起源于高贵妃下线,喜爱高怼怼的历史博主就发表评论表示不舍,吐槽剧组最后还是有点良心给高贵妃又加了两件衣服,但是却怼了娴妃,并吐槽她是大马脸,很讨厌。

被网友指出这样说一个女演员不太好,还给了一个意味深长的坏笑。

之后又被扒出曾在私信里说,过气的女演员演冷宫继后正好等等随后引来佘诗曼粉丝开怼……

可以说积怨已深,并不是由于一条微博引起,随后该博主又发博阐述来龙去脉,直言自己是在说娴妃没有提佘诗曼,没想到引来佘诗曼粉丝的骂街,但在最后又diss了一波佘诗曼过气……

真的是服个软就过去了,非要硬刚,接下来又惹得粉丝反扑,还理直气壮的发博说,高贵妃和尔晴被骂那么惨人家粉丝都没说什么,直指佘诗曼粉丝素质差,又diss了一波演员长的丑过气之类,最后表示粉丝太牛,自己不敢惹怕了。戏精本精了吧。

随后该博主被细心网友发现正是于正拍《延禧攻略》的历史顾问,于正还曾在微博公开感谢其付出……这都什么事儿嘛。

不过讨厌角色上升到演员的事,在追剧的过程中时常发生,只能说演的太好了,隔壁尔晴的求生欲已经达到顶点了。

但是追剧还需理智,入戏太深、上升到演员本身难免引起争议……对此,大家怎么看呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: