注册

王一博疑似恋情曝光,女方是欧阳娜娜情敌,还曾一起吃鸡?


来源: 口碑影院

王一博这个名字说起来大家应该都不太陌生,许多人第一次知道他可能是在《天天向上》的舞台上。作为新一代“天天兄弟”里面年纪最小,经验最少的主持人,他在舞台上的表现还算是中规中矩,在节目中能够抛出一些梗,逗乐大家。作为“天天兄弟”新一代的颜值担当,长的也是非常的英俊。据悉曾经是亚洲某人气偶像团体成员的他,才艺自然也是不在话下,跳舞非常的棒,经常在节目中展示自己的舞蹈功底。

前一段时间热播的《创造101》,王一博就在其中担任舞蹈指导一职,也是几位导师之中年纪最小的。在节目中的表现也是非常吸粉,许多观众表示看了他在节目中的表现,路转粉了。由此可见他的个人能力十分出色。

最近,王一博被爆出与美合关系十分暧昧,两人还一起开黑玩手游版的吃鸡。这引发许多人的猜测,两人是不是已经在一起了呢?这一事件也迅速登上了今天的热搜,与其一起上热搜的还有“美合是谁?”

这就有点尴尬了,许多网友表示不知道与王一博传绯闻的女主到底是谁。据悉,她本是耀莱的千金,妥妥的一个白富美,之前与陈飞宇的和欧阳娜娜的一段纠缠不清的关系想必关注娱乐圈的人一定还有印象,也算是半个娱乐圈的人了。她与许多娱乐圈的小鲜肉关系都不错。其实她和王一博的绯闻之前就有传出来过,早在今年的六月份,就因为美和在ins号上上传了一张与他的合照而引发了诸多网友的猜测。不过,那一次王一博公司方面很快就出来发表了声明,称这段恋情不实。

而目前网络上关于两人的关系也只是停留在对于蛛丝马迹的猜测上。

不过,此前关于王一博的对象还有过许多其他人的猜测。比较火的就是他和孟美岐之间的恋情猜测。据知情人士透露,他和孟美岐之前有过一段恋情,后来因为王一博去韩国当练习生了,这段感情才不了了之。

后来,还有的说他和程潇传出了恋爱绯闻,两个人在《天天向上》的舞台上的表演十分完美,默契度也很高,网友直呼“配一脸”、“在一起”。

不过王一博本人目前正在剧组中拍戏,这也都是吃瓜网友们对于他的许多猜测而已,至于事实究竟是怎样的,只有他们自己清楚了。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: