注册

吴宣仪小号被扒,曾用名曝光,16岁自称“野女人”,早期画风中二


来源: 盖饭娱乐官方账号

国民选秀节目《创造101》之前掀起一片热潮,经过如火如荼的投票活动,最终诞生了火箭少女101组合。其中第二名的选手吴宣仪凭借甜美的长相和唱跳俱佳的实力,揽获了大批粉丝。

吴宣仪2016年作为韩团宇宙少女成员出道,今年4月和队内同是中国成员的孟美岐一起参加国内选秀节目《创造101》。

但是昨天,二人所属公司乐华娱乐和张紫宁所属的麦锐娱乐发联合声明表示,二人和张紫宁一起退出火箭少女101。因为在和哇唧唧哇的合作中,不合理的工作安排让艺人的身体超负荷,为了保护艺人,将于8月7日分别致函周天公司终止合作。

随后,王思聪在微博吐槽:“为了能让杨超越C位出道,腾讯花了好大的功夫啊!”意指第一名的孟美岐和第二名的吴宣仪退团,C位顺延到第三名的杨超越。网友们也纷纷吐槽:“人在家中坐,C位从天上来”。

而这边,刚刚陷入退团风波的吴宣仪,又被网友扒出了小号。画风就好像她给人的印象一样,可爱又少女,还透着一丝中二风。

16岁的吴宣仪在学校练习劈叉,开心对着镜头比V,那时的她显得比较青涩,但依然是阳光活泼。

微博还有非常多的萌宠,看来是真的非常有爱心,喜欢小动物。

还有一些比较日常的微博,看起来就像是我们大学时候的那种可爱室友。其实吴宣仪虽然是仙女级的女神,但是给人的感觉一直都是比较亲近的。这样有颜有实力还心地善良的女孩子,以后也一直走花路吧~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: