注册

闺蜜变小三,弦子孙骁骁情断?儿子生日都不晒照,网友:看好李茂


来源: 八卦人打听八卦事

虽然最近是娱乐圈分手季,不少大家喜欢的情侣宣布分手,不过也有那些低调有爱的情侣修成了正果。

李茂和弦子就是这样一对,说真的,八卦君还蛮喜欢这一对小夫妻的,低调又很努力的生活着,时不时撒个狗粮拌个嘴,美好得就像偶像剧一般。

上个月,李茂弦子的儿子暖暖迎来了两岁生日,弦子晒出派对上的一系列儿子生日照,表示这次是第一次单独为儿子筹备生日会,加入了很多他喜欢的元素在里面,为了能给他留下一个深刻又美好充满童趣的回忆!

看得出现场氛围特别有爱,大合照更是热闹非凡,不过有眼尖的网友立马发现,弦子发的九张图包括大合照都没有暖暖干妈孙骁骁和江铠同的影子↓↓↓

不过没晒也不代表孙骁骁没去,孙骁骁在自己微博上转发了去年暖暖生日自己发的微博,并配上了今年参加暖暖生日趴体的合照↓↓↓

所以其实孙骁骁是去参加了弦子儿子的生日趴体的,那为什么弦子不晒孙骁骁也不艾特孙骁骁呢?

要知道从前弦子、孙骁骁、江铠同三人是铁闺蜜,经常一起聚会喝下午茶↓↓↓

孙骁骁和江铠同还被喊为干妈↓↓↓

三人的微博经常相互艾特相互表白↓↓↓

不过这份友谊,自从江铠同卷入了陈翔毛晓彤感情的八卦被爆出来就面临着风雨中的飘摇。

当时江铠同被冠上小三标签被网友大骂,为了助攻闺蜜的孙骁骁在陈翔公布与毛晓彤分手时,急于维护男方形象,也被网友骂个不轻,还扒出不少黑历史。

本来这火也不会烧到弦子身上来,但是弦子在12月时,转发了和孙骁骁聚会的微博↓↓↓

于是评论就炸了,网友纷纷留言表示要弦子远离孙骁骁、江铠同↓↓↓

各种好言相劝表示孙骁骁江铠同人品不好,不要被带坏,甚至直言要弦子看好李茂不要被闺蜜挖墙脚了↓↓↓

自从网友大规模相劝后,弦子微博就再也没有提过孙骁骁和江铠同了,晒的闺蜜也是别人↓↓↓

所以这也就解释了为什么即使儿子生日,作为干妈的孙骁骁到了现场,弦子也没有晒出来。

大概娱乐圈的友情大多都会这样吧,你有什么看法?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: