注册

就是这么赤裸奔放 她送男导演蕾丝内裤, 真正老公不知是哪个富二代


来源: 花边星闻

今天的女主角就是贾青?,可能大家都不怎么认识她,在《妻子的谎言》时就被传跟张晓龙在一起。真假是不知道啦

null

张晓龙?就是《甄嬛传》里的温太医啊。

null

据悉,张晓龙在一次发布会上,更是大胆“表白”:“妈妈喜欢她,想要带她回去见家长。”

null

号称她是娱乐圈气质最好的女星,在拍摄电视剧的时候恰逢导演的生日,她竟在礼物中装一个蕾丝内裤送给导演。说起她的感情,还真是太多了,每个男朋友都很厉害。

null

在上海曾经发生了价值2250万的法拉利被撞车事件,车主就是秦奋。然而贾青在微博上发了一条微博,王思聪就在下面回应:“人没事就好。”

null

这样的回应一出来,粉丝都很不解。经过网友的扒皮,贾青与秦奋的恋情才被曝光。众所周知秦奋是个有名的高富帅,虽然不踏入娱乐圈,但是名声远扬,贾青以为自己嫁给了一个摇钱树,但是最终却没有好下场。

null

就在之前,贾青陪秦奋练球,而且贾青还当众公布过自己和秦奋的恋情。不过人家秦奋却不领情,还称那都是过去式了,这真的是响亮的打脸啊。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: