注册

网曝董璇李小璐甘薇聚会,自拍心情好,网友:仨女人一个比一个苦


来源: 不八卦会死星人

近日,有网友晒出一组董璇、甘薇、李小璐的聚会合照。

从照片的背景来看,网友猜测聚会地点可能是董璇新开的亲子餐厅,李小璐、甘薇前去助阵庆祝开张,李小璐还不忘把小甜馨也带来了。

在照片中,甜馨大口吃东西,样子很是可爱,和董璇合照看起来非常亲昵。

不得不说,甜馨是越长越漂亮了。

三位女星同框,这样一对比,只有董璇的颜值最是能打,身穿一件白T面挂微笑,看起来非常干净美丽。

而甘薇和李小璐就被吐槽脸部不太自然,尤其是甘薇,不但卧蚕大得不自然,怪异的尖下巴感觉都能戳伤人了......

照片中这三姐妹看似心情非常不错,还开心地玩起了自拍。

不过这三姐妹合照最让人关注的不是她们的感情有多好,而是这三位背后“传奇”的故事。

首先来说说李小璐吧。

去年年末,李小璐pgone夜宿门事件轰动一时,同时也导致事件双方形象口碑直线下滑。

虽然两人口供一致地解释只是很好的朋友,就像姐弟一样,被拍当晚也有其他人在场。

作为李小璐的好朋友,马苏不仅私信贾乃亮说当晚自己也在场,同时还把这段对话发到微博上支持李小璐。

贾乃亮也发微博表示夫妻之间应该相互信任。

不过事情刚过去一天,这对在风口浪尖上的夫妇,就在跨年晚会上同台演唱起了《全部都是你》。

但是,一整首歌下来,两位几乎没有眼神交集,全程都有点儿在尬笑。

国民老公王思聪也发了条微博隐晦地说李小璐“做头发”,还拉自己出来挡枪。

贾乃亮过了好几天再发微博,表示是自己不够好、对不起李小璐。

李小璐和Pgone之间的关系,相信大家都有自己的想法,事情也过去大半年,小8也不在这妄自揣测了。

只是李小璐现在形象一落千丈,最让人痛心的莫过于他们的家人因为这件事而受到伤害。

再来说说董璇。

董璇和李小璐不一样,是她的老公高云翔摊上事儿了,还是大事儿。

就在今年3月份,高云翔在悉尼被警方逮捕,原因是他被指控性侵一名女子。

消息传到国内可谓是闹得满城风雨,一时间对高云翔的谩骂之声接踵而来,而董璇作为起妻子第一时间选择了陪着他支持他。

因为性侵事态严重,澳洲警方拒绝了对高云翔的保释,直到6月份缴纳了300万澳元保释金,董璇也称愿意和家人搬到澳洲住,才申保成功。

听说警方收集了许多性侵的有力证据,一起被指控的王晶保释也一直失败,案件一天没被定夺,高云翔嫌疑没被洗去,董璇的日子也很难熬吧。

最后说说甘薇。

甘薇可能大家不太熟悉,小8来科普一下,她和李小璐同属娱乐圈著名的“假脸姐妹团”。

甘薇作为一个女演员,没什么代表作,参演的戏好像也是奇奇怪怪的,要说一点好的可能是监制了《太子妃升职记》。

说她“传奇”也是和她老公——乐视控股集团创始人贾跃亭有关。

2014年,甘薇诞下了双胞胎女儿,她和贾跃亭的夫妻关系也因此得到证实。两年后,甘薇又生了一个儿子。

贾跃亭那时已经身价过百亿,在2016福布斯中国富豪榜排名第37位。

按理说,甘薇也算是嫁入豪门,本该母凭子贵安心过阔太太生活。

但就在去年,贾跃亭陷入债务风波,所持乐视网股份被全部冻结,辞去了乐视所有职务。

同时乐视也被爆料欠员工工资,贾跃亭也被法院列入了失信被执行人名单。

事情发展到这样,作为妻子的甘薇自然也受到影响,甚至有网友传言她一度沦落到刷卡限额只有2000元,向他们追债的人也很多。

不过就在近日,贾跃亭打算带着法拉第未来公司(简称FF)卷土重来,可惜现在公司正面临法律起诉。

对于这三个女人的经历,不少网友称之为“落难姐妹花”,生活一个比一个苦。

小8也觉得这三个女人的经历可以说是非常坎坷“传奇”了,一个本来家庭幸福,如今隔三差五就被猜测离婚,而另外两个则双双被老公“拉下水”,难道做姐妹的,连命运也如此相似?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: