注册

《香蜜》杨紫7招撩倒邓伦, 网友喊话秦俊杰: 看管好你的女朋友!


来源: windy天意晚晴

最近热播的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,讲述了杨紫饰演的锦觅和邓伦饰演的旭凤之间三世轮回的恩怨痴缠。

剧中,花神梓芬饱受情爱之苦,为了女儿能活的洒脱幸福,在锦觅出生时就喂了她陨丹,并嘱托养于水镜之中,万年不得踏出花界半步。

在水镜中长大的锦觅懵懂无知又单纯可爱,直到有一天误打误撞救了一只闯入水镜的“乌鸦”,从此开启了各种傻白甜的撩汉技能。

锦觅坚持是自己的香蜜救活了旭凤,并表示自己“行善不留名”,让旭凤叫她“恩公”。锦觅强加的这份“恩人”关系,让旭凤莫名其妙的欠她一份人情。

撩汉小技能一:撩汉首先就是要先和对方扯上关系,然后才有机会一步一步实施撩汉计划。

得知旭凤要回天界,便立刻和他商量报恩事宜,表示愿意用两次救命之恩和四滴香蜜换取跟随旭凤到天界的机会。虽然开始被无情拒绝加恐吓,不过最终锦觅还是达到了自己的目的。

撩汉小技能二:撩汉就是要有死皮赖脸死缠烂打的精神,没有条件也要创造条件的在一起。

在九重天上,锦觅女扮男装做了旭凤的书童。即使假扮男人,依然魅力四射,被众多仙子喜欢,甚至有星史找旭凤向锦觅提亲。

撩汉小技能三:借助别人的力量,从侧面显示自己的魅力,引起对方的注意。

火神旭凤为锦觅解开锁灵簪,恢复锦觅女性身份。穿上月下仙人准备漂亮红衣,锦觅顿时惊艳四射,连旭凤都不自觉动了心,对她沉迷留恋。

撩汉小技能四:男人还是视觉动物,要在不经意间展示自己的貌美如花,用个人魅力深深吸引对方。

锦觅还经常为旭凤做点心,讨好火神殿下。毕竟要想抓住男人的心,必须先要抓住他们的胃。传统却也是最为奏效的撩汉方法,时不时的来上一次也是很必要的。

撩汉小技能五:送对方亲手做的吃食,既显示自己的贤惠能干,也是朝对方心里悄悄迈入一步的好机会。

天界征兵,锦觅展示语言天赋,帮助旭凤做翻译,解决了火神殿下的燃眉之急。锦觅用实力证明自己不只是花瓶,让火神殿下对她刮目相看,满心满眼都是欣赏之情。

撩汉小技能六:撩汉是必须要有实力的,花瓶看久了会腻,但你的能力却会让你时刻光彩照人。

锦觅在水镜救旭凤两次,这次旭凤被穷奇所伤,锦觅种植清霜灵芝送给旭凤,为他疗伤。锦觅的善良让火神殿下不能自拔。

撩汉小技能七:善良的女人最美好,爱人且爱己,良知的聚合才是永不熄灭的闪光点。

不经意间的撩汉技能,被我们的傻白甜女主角演绎的淋淋尽致。懵懂无知的锦觅还置身事外呢,却已经把我们外表高冷的火神殿下撩得不要不要的~

说到底,我们的锦觅才是撩汉高手中的高手,你且坐怀不乱,对方早已深陷其中无法自拔。

你觉得锦觅还有哪些能让我们学习的撩汉技能呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: