注册

网曝赵薇清纯旧照似漫画少女, 婴儿肥的“小燕子”可爱爆棚


来源: Dreamers电影评论

“小燕子”赵薇现在已经42岁了,如今的她早已没有小燕子的跳脱和疯癫,而是一种成熟知性的感觉。但是《还珠格格》依然每年都在重播,小燕子陪伴着很多人的成长,当然这个角色的成功赵薇功不可没,最近网上的一组赵薇旧照也让人感慨,小燕子这个角色简直是非她莫属。

近日,网上流传了一组赵薇年轻时候的照片,照片中的赵薇扎着简单的高马尾,身穿鹅黄色的T恤,明媚的笑容就像春天盛放的花朵。赵薇的五官大气舒展,特别是一双大眼睛明亮有神,年轻的她还带着一点婴儿肥,让人忍不住想上前捏一把。

照片拍摄的时候似乎是在夏天,但是在赵薇的衬托下完全感觉不到闷热的气息,只感觉清新自然,明亮的颜色和微微吹动的头发就像宫崎骏漫画中的人物一样。这组照片拿到现在来说也不过时,甚至还很突出,果然“美”是不会过期的。

少女时期的赵薇稍施粉黛就美的十分动人,怪不得当年班主任崔新琴老师会被挂着眼泪的她打动,尽管她丢了准考证,依然帮助她进考场。

事实证明崔新琴老师慧眼识珠,让赵薇得以施展自己的光彩,北京电影学院也开始声名鹊起,现在很多考生想考北电的初衷都是因为喜欢“小燕子”赵薇。

现在的赵薇早已结婚生子过着幸福的日子,因为她喜欢喝葡萄酒,老公黄有龙为她买下一座葡萄酒庄,女儿小四月也长着一双大眼睛,性格活泼可爱,相信“小燕子”也后继有人了。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: