注册

《爱情公寓》变盗墓片?感觉看了一场假电影……


来源: 爱奇艺

《爱情公寓》变盗墓片?

剧版“出品方”已立案

《爱情公寓》近日被曝原名为《新次元冒险家》,“是一部制作方高格公司跟《盗墓笔记》作者南派三叔的公司合作的盗墓片”,改名为《爱情公寓》是为蹭情怀。《爱情公寓》剧版“出品方”再次于10日上午发文称,高格、上影、腾讯等公司投资拍摄电影《爱情公寓》侵害商标权及不正当竞争一案,北京知识产权法院已于昨日8月9日正式立案。

小奇

爱情公寓变爱情公墓?毛不易因名字代言洗发水:每一个毛发都不容易

昨天,毛不易在微博发了一张自己代言洗发水的截图,上面写着“之所以选择毛不易作为代言人,是因为他的名字能让人产生‘每一个毛发都不容易’的联想。”毛不易无奈调侃表示当时怎么没有人告诉他这件事情。

小奇

只要名字起的好,不愁代言来不了!

谭卓晒做头发表情包调侃娴妃

佘诗曼回应:办卡吗

8月9日晚,《延禧攻略》中“高贵妃”的扮演者谭卓在微博上晒出了一组娴妃佘詩曼拉着纯妃王媛可做头发的表情包,配文“娘娘北京有店么?@佘詩曼Charmaine”。随后,佘诗曼转发了此微博,并配文“全国连锁,办卡吗?有优惠@谭卓 包你满意”。

小奇

紫禁城发型总监娴妃娘娘!

吴亦凡硬照曝光:

身穿红格纹外套眼神深邃迷人

近日,一组吴亦凡的帅气硬照曝光,照片中的吴亦凡身穿红色格纹外套,棕色长裤,坐在白色高脚椅上,眼神或冷酷或温柔,十分迷人。

小奇

是帅气的吴制作人啦!

于晓光晒照暗指思念秋瓷炫:

图1想图2的图3

今日,于晓光在微博上传三张照片,并配文称:“图1想图2的图3了。”第一张照片是于晓光的自拍,第二张是一只额头上写着“秋”的小老虎,第三张是一桌美食,似乎暗指自己想秋瓷炫做的饭了。

小奇

这就是秋老虎嘛?

陈凯琳父母出发参加婚礼超激动

爸爸给女婿打100分

据香港媒体报道,艺人陈凯琳与郑嘉颖将于8月12日在印尼巴厘岛举行海外婚礼。8月10日上午10点15分,Grace的父母现身机场准备出发到巴厘岛。陈爸爸首先现身出境大堂连声感谢大家关心,当被问到给未来女婿几分?他笑说:“一定是100分,不是100分都不会让女儿嫁出去!”

小奇

老丈人看女婿,越看越满意!

王一博经纪方发声明否认恋情:

将追究法律责任

今日,王一博经纪方发表声明否认恋情,表示将追究侵权者的法律责任。此前,王一博经纪人在微博转发乐华娱乐6月21日发布的否认王一博恋情的声明,以此否认最近王一博的恋情传闻。据悉,近日有网友曝出王一博与耀莱集团千金綦美合的游戏账号,二人一起玩游戏。

小奇

没锤的瓜不吃!

戳阅读原文看毛不易新代言

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: