注册

他演变态色魔吓坏观众,曾陷裸照风波,今55岁与相恋18年女友结婚


来源: 不八卦会死星人

说起黄德斌,应该很多TVB剧迷都记得住他的样子,却叫不出名字。

今年已经55岁的他,终于和相恋18年的女朋友Joyce结婚啦!虽然两人的年龄相差了16岁,但是黄德斌真的是越老越有味道,难怪女朋友愿意等他这么多年。

其实关于黄德斌的恋情,早就有各种传闻了,甚至两人还多次被港媒拍到,带着一个神秘的宝宝出没,让大家都纷纷猜测两人早就已经生下儿子了。

但是黄德斌却否认,说这个小朋友只是帮朋友带的,如果是自己的儿子就一定会承认。

而另外一件黄德斌同样没有承认的事情,就是当时轰动一时的“男港星裸照门事件”。

黄德斌坦言自己并没有收到相关的威胁信息,关于自己的裸体传闻,其实那些都是曾经担任过裸体画模特而已,和裸照事件没有任何关联。

黄德斌外形上虽然比不过吴卓羲等一众小生,但是他的演技是大家有目共睹的,虽然大部分

角色都是反派或者坏蛋,可是却越演越得观众欢心。

小8印象最深刻的就是他参演了郑少秋、陈豪、邵美琪主演的电视剧《心战》,剧中的角色Eric是酒吧的老板,被陈豪饰演的章世言杀死之后又“复活”了,之后就一直是章世言的心魔,代表着邪恶的一方。

虽然是恶魔,可这个造型也太难看了吧?

还有在《陀枪师姐3》中,扮演了一个变态面具色魔,简直就是无数观众的阴影啊,可把小8吓坏了!

一开始出场的他十分正直,还不介意爱人之前是做妓女的工作,还鼓励爱人积极地面对工作,可万万想不到他竟然通过写信的方式,和监狱里的犯人一直保持着联系,还被控制住去做了不少坏事。

虽然他的思想是被控制的,可是回去再看之前他出差的画面,就暗隐了他内心想法的扭曲,真是一个可怕的角色。

黄德斌饰演的角色都不是普通的设定,而有在《珠光宝气》中更是饰演的是一名同性恋,

还有《火舞黄沙》中,黄德斌饰演的是一个不能生育的男人,就更不用提他在《金枝欲孽》第一部的时候饰演的太监小禄子了。

为什么要接拍这样的角色呀,黄德斌即使不是当家小生,但是也不至于被TVB冷落到这个地步吧?有不少网友都看不过去了,还有人怀疑黄德斌是不是得罪了监制,才不得不出演了这么多奇葩的角色。

而在2015年播出的电视剧《刀下留人》中,黄德斌则是饰演一名有色盲的刽子手,这一次,在当时已经52岁黄德斌终于当上了真正的男主角,还和荧幕情侣邵美琪搭档出演。

虽然在这部剧中饰演的是刽子手,但是黄德斌饰演的这个角色却是十分有情有意,一改以往古装剧中刽子手的形象,让观众了解到刽子手的另一面。

而到结局的时候,黄德斌饰演的角色叶常绿还要亲手杀死自己最爱的人,在为她量脖子磨刀的时候,黄德斌所展示的复杂心情,让小8也忍不住泪目,刽子手怎么可以man~

剧里面的男女主角分别叫“叶常绿”和“花蕊红”,名字听上去就超级搭的有没有!

而且两人不只看上去CP感满满,其实在荧幕背后也有一段不同寻常的关系。

因为在拍摄《火舞黄沙》这部剧的时候,演员们的生存环境特别恶劣,大家同甘共苦经历了很多,因此感情变得十分深厚。黄德斌更是对邵美琪照顾有加,就连剧组的工作人员都喜欢拿他们打趣。

据说结束拍摄之后,黄德斌还有主动联系邵美琪,但是邵美琪事情太多无心搭理,所以两人的关系只能停留在银幕情侣的份上。

不过即使黄德斌和邵美琪有什么样的过去,现在黄德斌已经为人夫了,小8只想祝福他,希望他和妻子Joyce可以过上幸福美满的生活。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: