注册

《爱情公寓》豆瓣2.4分,《逐梦演艺圈》躺枪,毕导:我看看再说


来源: 鲤娱记

“《爱情公寓》大电影要上映啦!”

“真的啊?这个电影我一定要看,满满的青春回忆啊”

今天很多粉丝带着满满的期许向朋友炫耀着抢到的首映电影票,高高兴兴的向着记忆中那个温馨的爱情公寓奔去(此处应该有樱花飘落)。可是没想到:公寓闹鬼了...

想当初《爱情公寓》刚刚出来时,这样一部小成本,小演员组成的电视剧靠着观众的热情和喜爱一步步走上观众心目中的神坛,那时候的鲤娱和其他很多朋友梦想着的就是可以住进《爱情公寓》这样的地方,有着一群好朋友,感受着爱情,感受着成长。

一步步看着《爱情公寓》系列播完一部又一部,当听见有人吐槽这个电视剧里面有抄袭的情况时,我们也是睁一只眼闭一只眼。难道我们这种态度让剧组如此放纵?给商业套上情怀然后开始撸羊毛?

千呼万唤,电影《爱情公寓》的豆瓣评分终于出来了! 2.4分?看了看网友的评论:诈骗公寓加油,你马上就能赶上《逐梦演艺圈》了。的确是这样,因为逐梦的评分2.1......还有的网友更是直言:这部烂片看的我能恶心一周!

好好拍出我们想要的电影结局不好吗,非要去盗墓?

看来导演为了让各位参加盗墓的观众有一个充足的心理准备也是千方百计的提高广大观众的心理承受面积。我们“敬爱的”逐梦演艺圈导演也是第一时间赶忙蹭了一波热度大概意思是:大家不要慌,容我去观摩下这部将要赶超我的逐梦演艺圈的电影,想想还是有一点小惊喜。

当我们带着情怀带着电影票,带着对那个樱花飘过的地方满心的向往和支持时,生活和爱情公寓就无情的给我们一个响亮的耳光。

还记得樱花飘来的方向吗,闹鬼了!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: