注册

看什么“爱情公墓”,还不如看杨紫的沙雕朋友圈


来源: 包租婆八卦

本文原创自微信公众号【包租婆话事】微信号(baozupo616),未经允许谢绝转载,但是欢迎转发朋友圈

在经历了演员吐槽、退票风波、版权问题等等闹剧之后,影版《爱情公寓》终于上映了。

豆瓣评分2.4,刺不刺激,过不过瘾

更厉害的是,这部电影的男主是袁弘,然而主演的演员表没他……

这部戏其实还是南派三叔授权的盗墓片,这是“爱情公墓”吧?

挂羊头卖狗肉,还玩情怀,这种“借壳电影”真当观众是瞎的吗?

不就是为了圈钱吗?

港真,看这种电影还不如在家舒舒服服看电视剧咧~

但最近的上星电视剧也有点迷……

鹿晗关晓彤主演的《甜蜜暴击》仿佛查无此剧。

传言是杨洋转型之作的《武动乾坤》,水花也并没有想象中辣么大……

反而是杨紫邓伦主演的《香蜜沉沉烬如霜》在两大流量的夹击下顽强生存,收视率登顶!

看来大家都很buy这部剧咧,包妹也去瞄了好多眼,发现整个故事又甜又虐,看得那是一个酸爽。

男主邓伦,身份是天帝长子“火神”,真身是凤凰,可盐可甜!

女主由杨紫出演,身份是花神之女锦觅。前期她以为自己的真身是葡萄,所以又叫小葡萄。

剧的主线就是玛丽苏女主和黑化男主、腹黑男二的爱恨情仇。

你爱我我不爱你,你不爱我我反而爱上了你,中间还隔着上一代的世仇,搞了三世轮回,跟《三生三世十里桃花》有得一拼咧。

拜托,你们天神谈恋爱一定要拖得那么久吗

(ps:邓伦笑得好苏啊啊啊)

故事还是ok的,毕竟有小说打底嘛。可是哦,有网友说,杨紫的脸,emm,有点僵,并不是Q弹水润的葡萄哪

这张剧照,修图师和她有仇?眼睛怎么成这样呢

最虐人的还是头身比,之前和赵丽颖的同框就是经典对比

没想到这回也没避过,跟旁边的女二站在一起,有点伤……

但这都是小毛病啦,至少杨紫的演技还是过关的。她在《天乩之白蛇传说》的哭戏有感动到包妹哦。

而且剧里的演员都是科班出身,表演的时候至少不会太尬。

豆瓣评分比《延禧攻略》高,成果看起来还是不错的

至于戏好不好看,大家还是自己去瞄喵咯~

不过,你见过原作者亲自出来喊穷的剧组吗?

钱都花在特效上,宣传穷到连热搜都没钱买,真的穷出了新高度

所以,接下来你会看到当红女主角杨紫在线卖剧,发动整个朋友圈推荐《香蜜》。

《高能少年团》的兄弟们安排上了↓

安利词十分人性化,首先致以诚挚问候,接下来就是直入主题:你知道我最近有部戏吗?看三字弟弟多会做人,二话不说就get到了杨紫的意思

《欢乐颂》的其他四美,一个都别想落下

合作过的男演员,基本都cue到了。

牛骏峰给杨紫的备注是“大脸猴”哈哈哈哈

魏大勋被逼已经是程度轻的了↓

马天宇那边“以死相逼”,为了生活真是拼了

偏偏,她的正牌男友秦俊杰没有半点动静!!!忘了你们大明湖畔秀过的恩爱吗?

连网友都替他心急了,你这是想跪榴莲啊!

不完全统计哈,帮杨紫发过微博的有:张一山、王大陆、王俊凯、刘涛、蒋欣、王子文、乔欣、任嘉伦、李哲瀚、牛骏峰、马可、李现、马天宇、许魏洲、魏大勋、翟天临、茅子俊、成毅、刘学义……

这位小天使说出了包妹的心声

真的逛到手软,个个都好笑到不行!

她凭着年轻时积攒下来的人脉,遍地撒网,半个娱乐圈都安排上了,人缘真好哈哈哈!

奖状都有了!

最起码,比张若昀宣传新剧《爱情进化论》拉个群的二哈行为靠谱多了

其他群成员也到评论一游

说到效果,杨紫一个个发的效果当然比较显著啦。热搜也上了,大家也都知道这部剧了,张若昀你快学学!

其实,杨紫这个人真的挺好玩的,妥妥一枚搞怪girl!(从小就有表情包哈哈)

她和邓伦合作的第一部戏,是2013年拍的《花非花雾非雾》。

上快本宣传,杨紫在自我介绍的时候就放飞了自我,自编自导了一出戏。

没想到突发了一个搞笑口误,把玛丽莲梦露说成了“玛丽莲mou露”,把大家都给笑翻了!

轮到旁边的腼腆邓伦自我介绍时,他假装自己是韩国人,说了一通韩语,把大家都给说懵了。

杨紫接梗接得超快,一本正经说胡话,还不忘自夸一把,脸皮厚得哟~

演员嘛,大部分时间都在拍戏,她在片场也根本停不下来。

一言不合就尬舞,完全没有偶像包袱!

灵魂歌手也不在话下,freestyle玩的很666

有空就开百变大咖秀,模仿剧中的安迪↓

模仿起曲筱绡很有范儿,别说,这个吊儿郎当的样子还真的挺像的!

有时又傻傻的,低头近距离闻了闻王子文的脚,然后自己笑到停不下来

这是一个有味道的动图……

过后想了想,她也闻了闻自己的……大妹子,味道如何啊

至于微博,那就是她的大型秀场,根本不用灯光师音响师傅,自己就能嗨到不能自已。

自我标榜是“饭量小花”↓

所以一称体重,她就要和助理上演“一哭二闹”就差没上吊,死活不肯上秤

自黑表情包更是用得毫不手软

坑自己不说,还坑别人。

帮邓伦画人物像,这个沙雕画风,邓伦恐怕要打shi她吧

帮张一山宣传剧都不忘揭人家老底,催债催到这份上

看下来,杨紫的本色就是一个可爱的女生,有点傻fufu又有点皮,挺吸粉的。

但是!她总对绝世美人有种莫名的执念……

这次锦觅的定位是绝世美人,上次《青云志》的陆雪琪,原著的描写是“容颜绝世,仙气十足的侠女”,恕我直言,这个侧颜,真的不够惊艳啊

打光师还把她弄成这样……

不如学学小黄鸭影后,放下演大美女的执念,或许还能闯出一片天呢~

图源网络

为什么迪丽热巴没有带货体质? |  蒋友柏出轨婚变 |  《延禧攻略》  |  吴亦凡skr宝典 | 新流星花园编剧脑子进水  |  高圆圆赵又廷相爱7年  | 水原希子水桶腰 | 杨幂胸部下垂  |  黄磊做饭太讲道理了  |郑爽胡彦斌爱の路

商务联系:

电话:15711778040

QQ:332426318

邮箱:332426318@qq.com

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: