注册

时隔三年,大小芈月终又同台,这是又有新作品的节奏啦?


来源: 包租婆八卦

最近包妹的朋友圈被《延禧攻略》刷屏了,女主吴谨言把一个个妨碍自己的恶人干掉,真是大快人心。

但是这部戏,女主光环太强,而对手又太不耐打一下就被干掉。让包妹回想起了那表面欣欣向荣,内里勾心斗角,尔虞我诈的宫斗剧。

最近,又有传言,宫斗剧的领军人物孙俪与小芈月刘楚恬疑似再次合作,有新作品要上线。包妹见到,真是无比怀念起孙俪娘娘来。

从2012年的《甄嬛传》到2014年的《芈月传》,再到2016年的《那年花开月正圆》,相信很多人跟包妹一样,觉得孙俪娘娘都是我们心中的大女主。

作为大满贯视后,出品必佳的孙俪娘娘几乎一年才演一部剧,真是年年都让包妹和一众米粒盼星星盼月亮:娘娘,再不出新剧,这日子没法过了!

虽然有不少娘娘开新戏的传闻,甚至还传出娘娘将加盟《中国人与纽约客》这部时装剧。

自从网上传出了娘娘将拍摄这部电视剧之后,很多网友表示,今年就指望着这部剧活着了。

既然暂时没有新剧可看,包妹只好再次重温娘娘的经典剧了。

说到娘娘,就不得不提她在《甄嬛传》里面炸裂的演技,后甄嬛时期,一颦一笑之间,都透露出运筹帷幄的气势。

相比于孙俪在《甄嬛传》里一路开挂的人生,包妹更喜欢娘娘在《芈月传》里坎坷打Boss的聪明才智和惊人毅力。

从陪嫁的滕侍(娶芈姝送芈月,相当于充话费送的赠品)

一路打怪升级,先是成为了秦王的宠妃,再一步步拿下黑化后的芈姝等BOSS,成功辅助儿子公子稷登基,成为中国史上第一个亲自主管朝政的太后宣太后。

芈月的升级打怪之路,在她小时候就已经开始了。在《芈月传》里,另一个包妹非常喜欢的角色,就是刘楚恬扮演的小芈月。小小年纪却把芈月那种坚韧聪慧演得活灵活现,

小芈月的母亲也是媵侍,不受楚威王宠幸。机灵的小芈月想到母亲一定是思念自己的父王了,于是大展身手穿过侍卫的重重把关。

直接进入到威王的大殿跟父亲来了个叫板式互动,先是给威王一个下马威,一言不合扭头就走。

威王跟包妹一样,都被这个天真率性不怕虎的小萌物融化了,慢慢改善了对芈月母女的态度。正以为能逆袭过上真正白富美公主的生活时,上天又给了小芈月一个更大的考验。

芈月的母亲向氏,被威后恶毒的诡计所害,小芈月又重新回到了当初那种被冷落的“假公主”生活。

当然,韧性十足的芈月没那么容易被击倒,这才有了后来孙俪娘娘的出场。

阔别三年,大小芈月又一同出席了活动,难道真的又有新作品?!

咦~~刘楚恬今天穿的居然是婚纱!?

再看刘楚恬身上的婚纱,华丽庄重又可爱。包妹的婚纱梦,仿佛在她身上实现了。但是更令人难以置信的是,如此华丽的婚纱居!然!是!纸!巾!做!的!

原来是孙俪和刘楚恬一同出席了维达童画纸巾婚纱活动。纸巾婚纱,包妹早有听闻,每年娱乐媒体必关注的话题。

而今年的纸巾婚纱秀,有了更多的新元素——不再是纯粹的走秀,而是以一个浪漫的童话剧场形式呈现。

维达这次做出的这个创新玩法,是为呼吁大家一起支持孩子韧性创作,鼓励父母们不限制孩子的想象力。孙俪与维达联名向全国孩子征集婚纱设计作品,软萌的小童星刘楚恬身上穿的纸巾婚纱就正是孩子们的设计,由维达来还原。

孙俪作为维达的品牌代言人也出席了婚纱秀现场。这也是时隔三年后,大小芈月穿越时间相遇。孙俪见到小芈月还笑言:“其实我们还没有很多机会见面,因为拍戏时她演我小时候,所以我们没有对手戏”。

不得不说,两人还真的有点像。

在活动现场,孙俪与刘楚恬还同台完成了两幅纸巾画作品。可以说是有生之年系列了!

《童画世界》是孙俪和回忆中两只爱犬的想象,上天下海探险。

作为2个孩子的母亲,除了大女主专业户和“孙一条”的公众形象外,孙俪在培养孩子创造力方面,非常有自己独到的见解。

就在上个月,孙俪还被拍到带着儿子女儿同游伦敦,还一起看画展,可以说是非常重视孩子的早期艺术教育和启蒙。

孙俪的微博也经常能看到她晒出孩子们的杰作,显然是十分欣赏孩子们的这种极具想象力的创作。等等与小花直接在家里的墙纸上作画,而她以开放的思维去包容孩子的想法!

现在这些涂鸦作品,都是她的限量版收藏珍品。

“画画非常自由,不需要有任何的框框,用什么材料都可以画,哪怕海边的石头,还是公园的枯叶,材料空间都不是问题。一开始儿子因为自己画的形状不是他眼中看到的那样,他会不高兴,因为画不像。我画的时候会告诉他,画画可以一直修改,没有任何问题。画画不光看眼前的一横一竖。在画画过程中,我们自会打开自己的想象力。”

这是孙俪陪着孩子一起创作的画作,不在乎像不像,而是更多地参与到孩子们的想象力当中去。这种作品怎么看都是一幅有灵魂有想象力的杰作啊,孩子们长大以后,看到这基于画做成的毛绒玩具,肯定会有特别的回忆。

孙俪作为维达的“韧性体验官”,也借着活动,鼓励我们走进孩子的想象力的童话世界,鼓励父母们培养孩子的想象力时,也要参与到孩子的创作中,这也是维达多年来一直所倡导的韧性亲子关系。

在包妹看来,孙俪不是空喊口号,而是以自己的行动在履行着这一理念。工作作品比往年少了,腾出时间花在与孩子的相处之上;在这次活动中,从征集孩子的童画设计作品,到把孩子的设计作品还原成纸巾婚纱;从鼓励孩子,到现场做经验分享;处处都是行动派的娘娘树立的榜样,希望广大家长能在培养孩子时,跟娘娘一样参与到孩子的创作当中去。

除了这场别开生面的童画纸巾婚纱秀,这次活动也是“维达X孙俪”联名限定款纸巾的发布仪式。

孙俪当晚作画内容,将出现在联名定制款纸巾包装上哟!

这么有社会责任感的企业,这么有意义的活动,这么有艺术性的童话纸巾,包妹决定马上支持一下!

长按复制下面淘口令,把维达孙俪联名款定制纸巾带回家,还有超值惊喜哦。

复制整条信息,打开「手机淘宝」€5tsCbZgBozp€【维达童画纸巾婚纱】

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: