注册

《爱情公寓》大扑街!观众暴怒打一星差评,消费情怀可有底线?


来源: 萌神木木

暑期档电影市场可谓是蓬勃,已经陆续出了好几部口碑票房俱佳的电影。而在8月10日上映的《爱情公寓》电影版也是众所期待的暑期电影之一,因为有着爱情公寓情怀,又是时隔十年再推新作,因此自然是自带话题度和关注度。但是这部电影的上映过程,却是波折连连,先是被王传君diss抄袭没有内涵,随后又发生了侵权事件。

在重重关卡之下,《爱情公寓》终于顺利得以在本月10号上映,然而万万没有想到,该电影一上映,就被排山倒海式的差评淹没。究竟怎么回事呢?

该电影豆瓣评分狂跌到2.6,将近90% 的观众打了一星的差评。要知道,这可创下了该影视系列,最低评分了。有观众强烈吐槽,这简直就是在溜观众、消费情怀。

更有观众详细的评论,爱情公寓里的人物在该片里连主角都算不上,主角其实是袁弘,爱情公寓根本就是客串!有的观众在观影过程中就忍不住用手机打了一星,可见其愤怒的情绪。

还有观众表示突然理解了之前为何不发预告片,敢情就是怕被观众发现是一部盗墓片!甚至有观众认为,之前王传君说的完全正确,选择继续演出是明智的。

其实早在该片上映之时,就被爆出该片其实是跟南派三叔的公司合作,主演是袁弘刘天佐,疑似为盗墓笔记填坑。

当时曝出来的剧情,也是讲述了爱情公寓六位住户到新疆旅游,进了一个唐朝古墓,从而开启了一段探险故事。

如今看来,之前爆料确实不假了。只是原本开机时,片方还表示不会用爱情公寓的名字,但是不知后来为何又用了这个名字,但是显然效果反弹激烈,毕竟这是赤果果的打着爱情公寓的名号,在填盗墓笔记的坑,粉丝怎么能轻易甘心被溜粉?

而影版《爱情公寓》这样的做法,让粉丝愤怒的原因,也是在消费以及蹭情怀。毕竟观众是为了看《爱情公寓》才买票去电影院的。只能说,《爱情》片方这样做,是在败坏观众最后一丝丝的好感度。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: