注册

《延禧》剧透:尔晴盒饭明玉送的 傅恒最惨


来源: 天之蓝爱青

《延禧攻略》名字大家看了一半才知道延禧两个字真正代表的是什么,原来这居然是女主角的寝宫,作为看了一半的剧的人才知道这些,似乎追剧追的不是很合格,那么今天就剧透一些小细节给大家,又不影响大家看片!就把各位主角给大家介绍一下。

尔晴是最近大家最关心的一个妹子了,连带着尔晴的扮演者苏青最近在微博上也表示自己想要干掉尔晴,她做了许多的事情让大家很反感,其中就包括害魏璎珞,出轨,害富察府,杀害青莲等罪过,她还上过皇上的床,特意告诉皇后,间接的造成了皇后的死,但是她的孩子实际上不是皇上的,而是傅恒的弟弟的孩子,很多人都希望她能早点领盒饭,可是往往事与愿违,她在最后才被魏璎珞赐死,明玉给她送的药,才让她杀青,不过看剧的话,大家可能还有等一段时间。

娴妃也就是现在的皇后了,她从最开始的与世无争变成了权力斗争的大佬,害死了一个个人,其中包括高贵妃,又设计魏璎珞,她的现在的一切都是自己设计得来的,皇上刚刚开始的时候被她的表象所迷惑,但是后来皇上还是能看出这一切都有设计的痕迹,在一次次的挑战皇上底线的过程中不断作死,最后打入冷宫。

纯妃,她的存在本身就是很矛盾的,她喜欢的人是傅恒,却给皇上当了妃子,当了妃子之后还是一心一意的帮助傅恒,甚至都不想侍寝,可是听了傅恒喜欢魏璎珞之后,她迅速的黑化,从此加入害魏璎珞的队伍之中,她做的坏事不少,害死了皇后的孩子,虐待明玉小可爱,被娴妃利用,后来她想通了不再迷恋傅恒,开始喜欢皇上,魏璎珞却出现了,所以又没有她什么事情了,其实她也挺惨的,最后魏璎珞查出来七阿哥的死和她有关,就被降为了答应,娴妃瞅着机会又把纯妃干掉了。

傅恒应该是这么多男二号最悲惨的一位了,看似高官厚禄风光无限的他其实一直喜欢的是魏璎珞,然而在自己认为迫不得已的情况之下娶了尔晴,没过多久就被绿了,这些他都不在乎,可是他3年打胜仗归来之后发现魏璎珞已经是皇上的女人了,即便是这样,傅恒还是愿意为了魏璎珞找解药,最后死在了战场了,死之前他留了一段话给魏璎珞“我守了你一辈子,下辈子换你守护我可好”最后一面也没有见上,还是通过海兰察转告的。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: