注册

《延禧》剧透:最美容妃刚到紫禁城 就让明玉自杀了


来源: 娱乐中的小语

《延禧攻略》,这两天可是把我熬坏了,但是于正导演也算是体会网友的苦,把延禧攻略每个星期都提前放松了,而工具,延禧攻略剧中,其中最美的妃子即将来到紫禁城,但是这个女人心狠啊,巧舌如簧,差点把吴谨言饰演的璎珞逼死,让傅恒和璎珞私奔,却私下告诉弘历皇上,而最美的容妃刚到紫禁城的时候,接触璎珞,却是三两句话就让明玉自杀了,为什么,请看下面!

为什么说容妃是最美的,我记得继后说过一句话,次女不应该呆在人间,见识是闻所未闻啊,想想连皇后,都这样说,还有,傅恒在去圆明园的时候,暗中给璎珞提了醒,这位刚来紫禁城的容妃,将是璎珞和弘历皇帝的绊脚石,可见,连傅恒都这样夸赞容妃,提璎珞着急。

璎珞因为投靠了太后,但是,皇后对太后出手,导致太后和璎珞不的不躲避到圆明园修整,在过了几年之后,璎珞却是因为这个容妃,再次出现了紫禁城,因为,璎珞也感觉到了危机感,只因为,当容妃出现的时候,皇帝和璎珞的书信就越来越少了,但是回来之后,大翔在看到剧透的时候,就猜到,容妃是个蛇蝎美人啊,巧舌如簧,三两句话,就可以离间众人。

还记得,上次明玉被纯妃刺入银针之后,叶太士只拔出了7根,却还有一根跑到了血液里,其实,明玉知道自己的十日不多,但是不确定,但是在回来之后,容妃一次次的阴谋诡计,离间众人,璎珞没有察觉,甚至是,当容妃知道明玉的事情之后,当璎珞要把明玉嫁给海兰察,但是,明玉的身体出毛病了,哪根银针跑到心脏里,明月知道命不久矣,面对璎珞的提婚,明玉怎么都不答应,后来,容妃找了几次明玉之后,劝明玉,借给海兰察是连累海兰察,更是指出,海兰察会痛苦不已的画面,最后在明玉出嫁的时候,送上了礼物,其中有金剪刀之类,后来明玉就拿着这把金剪刀插入胸口自杀了。

但是,谁都没有想到明玉的死是容妃所为,大家都在痛苦不已,而容妃又跑到了皇上的身边挑拨离间去了。容妃可真是心如蛇蝎,却偏偏扮演的极好,都没有发现,真实为明玉的死委屈。为什么越是漂亮的女人越是心毒,大家说说,容妃到底想干嘛!欢迎留言评论!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: