注册

《快把我哥带走》公映礼:张子枫彭昱畅爆笑互怼


来源: 凤凰网娱乐

电影剧照

凤凰网娱乐讯(采写/Echo) 观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2018年8月13日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰网公映礼”在北京万达国际影城CBD店再次举办。本次公映礼迎来了奇幻喜剧电影《快把我哥带走》,导演郑芬芬、监制陈希圣携主演彭昱畅、张子枫、孙泽源、刘冠毅和漫画原著作者“幽·灵”姐妹出席公映礼,与影迷轻松幽默地互动,耐心回答观众提出的问题并详细阐释了影片的创作意图和核心思想。

影片欢笑中带着感动观众看完直言想生二胎

导演在交流中表示自己希望观众在这部电影中“感到欢乐,感到温暖,可以珍惜身边的人”。现场一位女观众在看完电影后也留下了感动的泪水,“看到妹妹说‘你把我落下’的时候,眼泪哗一下地就流下来了。”这部电影让她想起了自己和姐姐小时候的故事,看完之后她也表示,自己肯定要生二胎,“很感谢导演拍这么好的电影。”

张子枫孙泽源彭昱畅

开心哥“假开心” 时分时秒现场互怼

在电影中饰演开心哥的孙泽源今天也来到了公映礼现场,一脸严肃表情的他被主持人戏称为“假开心”。孙泽源表示,影片拍摄过程中导演不断给演员们说戏,完成拍摄之后自己进步了很多,而自己印象最深的一场戏则是影片最后“公主抱”张子枫的场景,“那场戏是刚开机拍的,一开始就要公主抱子枫,其实有点尴尬。”

张子枫听到这里“自嘲”说:“尴尬是因为子枫好沉。”彭昱畅借机调侃说:“对,他偷偷和我说过。”两人的互动场面十分自然,仿佛将电影中互损不断的兄妹关系带到了现场。

孙泽源之后也连连表示:“子枫瘦了,子枫瘦了。”现场气氛十分活跃。

制片人在影片中扮演神秘角色彭昱畅呼吁观众为影片多多宣传

在片中饰演“学霸”万幸的刘冠毅表示,能扮演这样一个神童很开心,而正在长身体的他在影片拍摄结束后也已经长高了八九厘米。

制片人陈希圣在与观众的交流中提到,其实自己也在影片中饰演了一个角色,现场聪明的观众立即猜出了是谁。陈希圣也表示这次和这些优秀的导演、演员合作的经历,也激发了自己表演的热情。

在交流接近尾声时,彭昱畅也多次呼吁观众在猫眼、淘票票、豆瓣、微博等平台上为影片做一些宣传,“重要的事情说三次”。

主创合影

电影《快把我哥带走》围绕一对日常互怼的兄妹展开,妹妹时秒(张子枫饰)实在忍无可忍哥哥时分(彭昱畅饰)的捉弄,许愿把哥哥带走竟成真,一觉醒来哥哥变成闺蜜妙妙的哥哥,妹妹欣喜之余逐渐发现哥哥不为人知的秘密。

影片《快把我哥带走》将于8月17日登陆全国各大院线。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

推荐
凤凰网公映之《快把我哥带走》 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/08/14/pmop-093324836_size2_w1920_h1080.jpg

为您推荐

已显示全部内容
// 播放器swf文件

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: