注册

称“吃虾必须男人剥”引争议?大S回应剥虾论


来源: 港星台娱

大S

据台湾媒体报道,大S在《幸福三重奏》中一句“吃虾一定要男人帮你剥”,不但当场让在座的汪小菲、江宏杰、陈建斌抢着动手剥虾,也在网上引起两派讨论,有人认同认为男人这样做很体贴,也有人质疑大S公主病上身,对此她也独家解密自己的“剥虾论”。

大S解释家里之所以有“男人帮你人剥虾”的规矩,是因为徐妈妈以前常煮一大桌菜给一大家子的人吃,所有家事也都是妈妈一手包办,但无论再怎么忙碌,只要当天菜色中有虾,妈妈一定会帮孩子剥虾壳,就连三姐妹长大之后也一样。而徐爸爸生前也非常疼女儿,剥虾给女儿吃是最自然不过的事。包括姑姑们也都很幸运嫁给了体贴的老公,姑父们也都会主动帮姑姑剥虾,因此在大S 家中很自然而然地把剥虾作为观察男人是否体贴的准则之一,她笑说:“我自己也就养成了不自己剥虾的习惯。”

但大S也强调:“我其实并没有特别喜欢吃虾,我在节目上有说,有剥虾我就会吃,没有人剥虾,我就是不吃这道菜而已。这是我个人的一个习惯,我没有要影响改变周遭的人,更不会要求小菲一定要帮我剥虾。”大S 还撒狗粮称:“小菲在生活细节上已经有太多对我贴心的举动了,剥不剥虾对我来说根本不是重点。”

至于因为自己在节目中的一句话,意外让现场三位男士动手帮老婆剥虾,大S回想起来也直呼“太有趣了”,还夸陈建斌不愧是婚姻路上的资深前辈,“他立刻机灵讨喜地动手帮勤勤剥虾,让其他两位后辈跟进,逗得我们三位人妻笑到不行”。不过大S也自曝:“小菲也是在那天才知道我很少吃虾的原因,他以前还以为我是不爱吃虾,误打误撞更理解彼此,我想从今以后他应该都会帮我剥虾了吧,哈哈!”

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: