注册

《沙海》热播张铭恩助攻吴邪 梁湾爆笑假扮张日山


来源: 凤凰网娱乐

《沙海》

由南派三叔同名小说改编,张铭恩搭档吴磊、秦昊、杨蓉等主演的现代探险题材电视剧《沙海》正在热播中。张铭恩所饰演的张日山是承接《老九门》和《沙海》的角色,百年仍不老,如今是九门协会的会长,人物的性格变化也对演员的表演提出了挑战。

张日山助攻吴邪整顿九门梁湾爆笑假扮张日山

在昨日播出的戏份中,张日山向黎簇(吴磊饰)解释,当年在古潼京九门人的死与第十家人,也就是汪家人有关。吴邪提议找一个局外人对汪家人进行清洗计划,这才把黎簇牵扯进来。九门中许多人都主张将吴邪除名,唯有张日山力排众议支持吴邪。因为张日山受佛爷之托,要守住古潼京,守住九门。

除了古潼京之谜的主线剧情之外,昨晚播出的梁湾(杨蓉饰)假扮张日山的戏份更是爆笑十足。带上张日山人皮面具的梁湾对着镜子花痴捧脸:“好帅啊”,更是对着镜子表白“梁湾,我喜欢你”。嘟嘴、挠头等一系列女性化的动作娇俏十足,与平日高冷寡言的张会长形成了反差萌,显示出张铭恩对女性习惯性动作的观察入微。

广受网友喜爱的“梁山”CP在上周分手拉黑之后再次见面,张日山告诉梁湾离自己越近越危险,言语中又透露出爱意。这对糖与玻璃渣兼具的情侣之后如何发展也引发了观众的好奇。

《沙海》

懵懂少年历经百年沧桑张铭恩演技进阶

《老九门》中的张日山是意气风发、身手了得的少年,是佛爷最得力的副官。而《沙海》中的张日山是历经百年沧桑的九门协会会长,同辈人或已故去,或垂垂老矣,只余他一人撑起九门。二者心境大不相同,张铭恩也很好地展现出这种差异,张副官时不时还显露出孩子气,表情呆萌,张日山则稳重内敛,喜怒不形于色。此次对张日山的演绎也让许多网友感慨:“副官成熟了”,对张铭恩的演技做出了肯定。

张铭恩还曾饰演《河神》中的丁卯——漕运商会的大少爷,留洋学医归来,笃信科学的他因为父亲的死卷入一系列扑朔迷离的案件中。这部网剧凭借扎实的剧本和精良的制作赢得了良好的口碑,张铭恩对丁卯的演绎也让许多人记住了他。从《老九门》、《河神》到《沙海》,每一部作品,张铭恩都有着肉眼可见的进步,对角色的把控令观众大赞。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: