注册

《延禧》纯贵妃三步黑化终领盒饭 幕后大魔王竟是她


来源: 东森新闻云

纯贵妃下线,幕后主使曝光

据台湾媒体报道,《延喜攻略》开播后,话题热度持续居高不下,17日释出的最新一集中,“纯贵妃”下线领便当了,而让纯贵妃上路的,竟不是一心想为富察皇后报仇的魏樱珞,凶手身分曝光后,掀起热烈讨论,更让设计一切争斗的“幕后魔王”浮上台面。

最新剧情中,纯贵妃烧死富察皇后的七阿哥,以及利用五阿哥陷害令妃(魏樱珞)等事,一一被愉妃和自己的贴身宫女玉壶揭穿,皇上得知后勃然大怒,下旨褫夺纯贵妃封号、降为答应,并幽禁于冷宫。只见纯贵妃最后孤寂又落魄,一人坐在冷宫内,一身素服,和从前的华贵模样大相迳庭。

而成功上位成皇后的娴妃深夜带人来到冷宫,纯贵妃看着继后,明白了自己一直是他人手里的棋子,成了借刀杀人的工具,更说出了继后的“3步骤”布局,让她和富察皇后反目成仇,并由爱生恨,甚至到烧死七阿哥、逼迫先皇后自尽,她更质疑七阿哥之死,继后也参涉其中。

皇后对纯贵妃动手

最后,纯贵妃回想起自己做过的无数肮脏事,心痛地说出:“这是我一生都赎不完的罪过。”并说:“你今晚来,不就是送我上路的吗?”继皇后露出浅浅的微笑:“明白就好。”并淡淡说了句:“动手吧!”彻底结束了纯贵妃的一生。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: