注册

《延禧攻略》剧集遭泄露 出品方声明:追究法律责任


来源: 娱情记事本

《延禧攻略》

近日,《延禧攻略》在热播,但有海外版泄露剧情,且外泄的级数直逼大结局,一路冲到69、70集,又在网络上掀起热烈讨论,甚至有不少人狂求片源。

《延禧攻略》发声明

声明

8月20日晚,《延禧攻略》方声明称:“任何散布、传播、销售影视剧《延禧攻略》尚未播出剧集内容的行为均已构成侵权”,并称公司将会法追究相关侵权人的全部民事及刑事法律责任。

声明如下:

针对各大网络平台上出现的大量恶意散布、传播和销售影视剧《延禧攻略》尚未播出剧集内容的行为,我司作为影视剧《延禧攻略》著作权人,特此严正声明:

一、任何散布、传播、销售影视剧《延禧攻略》尚未播出剧集内容的行为均已构成侵权,情节严重的涉嫌触犯刑法,构成侵犯著作权罪、侵犯商业秘密罪等罪名。相关侵权行为人应立即停止侵权,删除、屏蔽该等侵权内容。

二、我司将依法追究相关侵权人的全部民事及刑事法律责任,坚决维护我司及合作方的合法权益。

同时,我们呼吁广大网友共同抵制不法行为,打击违法?罪,维护良好的网络市场秩序!特此声明!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: