注册

田朴珺自称已婚妇女,引发网友猜测


来源: 拿铁豆奶

王石的名字想必大家都十分熟悉,作为国内知名的地产大亨,王石的成功经历让许多人的感到佩服,并且他的经历也屡屡成为网友们热议的话题,但一直以来备受议论的,不仅是王石的事业,还有王石的感情,他与田朴珺两人于2012年公布恋情,在公布之后便引发热议。

不少网友都对这对相差三十岁的情侣,表示十分的好奇,很多网友都不解田朴珺作为一个80后的女演员,究竟为何会选择年龄相差三十岁的王石呢?在近期某个活动中,田朴珺本人对此进行了回应,直言她之所以会选择王石,真是因为她觉得王石颜值高长得帅气。

不得不说,这样的理由还真是令人想不到,不过目前两人的感情都十分稳定,也不得不让人相信,或许田朴珺所言是真的吧,而两人相恋至今也已经有六年的时间了,因此不少网友都疑惑两人究竟何时完婚,于是网上关于两人婚事的消息也越来越多。

此前就有网传称田朴珺与王石疑似已领证完婚,但是到目前为止,两人均未做出正面的回应,但在8月17日七夕节当天,田朴珺的一则发文却引发网友猜测纷纷,在8月17日田朴珺自称已婚妇女,田朴珺晒出了一张图片,图片中文字为作为已婚妇女最羡慕织女等语言。

而网友们对于田朴珺的该条发文也表示疑惑,纷纷留言称“已婚了?”,不得不说网友们的嗅觉是真的很灵敏啊,而该条动态的评论中除了对“已婚”表示疑问的之外,也有不少网友称赞田朴珺本身就是仙女等赞美之词,当然也不缺乏催生的,这些评论可谓是五花八门啊。

有网友直言:王石与田朴珺如此相爱,领没领证对他们来说,或许真的不重要吧!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!】

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: