注册

田朴珺靠在钢管上倒立 大秀完美好身材


来源: 长春国贸娱乐

2012年底,有网友曝光了地产大亨王石与80后女星田朴珺一起乘坐飞机的亲密照,两人的恋情曝光。其后,两人经常被媒体拍到同框,相恋六年来感情稳定一直很好。

null

null

null

有报道称,早在2015年便有消息称王石已向田朴珺求婚,未曾料到田小姐随后便站出公开否决,霸气声称自己的事业才刚刚起步,暂不考虑婚姻问题!不少网友都惊呼“王的女人,果然很有想法!”2016年,田朴珺星发表题为《我发誓这辈子不要依靠男人》的演讲,发誓这辈子不要依靠男人,并且还要一定比男人强。

null

日前,长春国贸看到,田朴珺在出席活动时曾表示,之所以和王石谈恋爱,是因为那是钱买不了的。她是个颜控,没钱长得好看也行。她还对公司员工的颜值改造提出建议,拉员工去自己的造型师那剪头发,员工来公司后男的变帅,女的变美。

null

8月20日,田朴珺晒出在健身房的健身照,照片中的她靠在钢管上练习倒立,大秀完美好身材,引来众网友围观称赞。

null

null

null

null

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: