注册

于正深夜公布《延禧攻略》续集 网友:原班人马就好


来源: 娱情八卦说

《延禧攻略》这部宫斗剧估计很多人都是不陌生,目前整个剧也是已经开始进入了尾声。不过这两天因为另一部剧《如懿传》的开播,在网络上关于两部剧的讨论话题也是非常多,当然就目前的情况而言《延禧攻略》还是占据着优势的。而且在8月21日的时候《延禧攻略》还有着一个好消息,那就是这部剧的网络播放量正式破100亿。

虽然说如今每一年都是有着大量的电视剧产生,但是真正能够网播破100亿的电视剧还真的不算很多。而《延禧攻略》能够在这么短的时间中破100亿,这也是完全能够看得出网友对于这部剧的喜欢和认可。尤其是这部剧中几组cp,尤其是卫龙cp,更是大众最期待喜欢的,看到剧中两个人的吵闹或者甜蜜都是会为之变化情绪。

对于一部剧来说网播能够破100亿绝对是值得庆贺的事情,尤其是还是一部宫斗剧。所以在8月21日晚上11点左右于正也是正式的在自己的微博上发文对这件事进行了庆祝,其实很长时间以来于正在网络上都是遭受骂名,尤其是改编的很多剧遭受很多吐槽。而这一次《延禧攻略》口碑和网播成绩的大爆,也算是真正的为于正正名了。

另外于正在微博上还透露了一个非常重要的消息,那就是接下来将会有着《延禧攻略》第二部开拍开播,当然具体什么时候开始目前还不得而知。但是于正也是在微博上很简单的透露了第二部的故事:前缘再续,非遗再传,唯独爱与美食不可辜负。

其实从于正的这句话来看真的算是很模糊,到底这个前缘再续讲述的是哪一对cp或者是哪两个人。而后面的“非遗再传,唯独爱与美食不可辜负”就更让人摸不着头脑,但是不管怎么样于正透露的续集已经是很好的勾起了网友对于《延禧攻略》第二部的期待。

不过很多网友也是有一个担心,那就是一直以来电视剧在拍摄续集的时候都是会在主演阵容上大换血,所以到底第二部是延续还是原班人马也是网友关注的重点。毕竟一直以来《延禧攻略》当中不管是皇上聂远、皇后秦岚、吴谨言魏璎珞、高贵妃谭卓甚至是剧中的宫女太监都是深入人心,如果到时候全部被换掉让人也是很难接受。

所以在于正微博的评论当中可以发现有一个评论是说:第二部,原班人马就好。从点赞数来看是超过了1000,这完全可以让人感受到网友对于第二部《延禧攻略》采用原班人马的期待。但是到时候第二部到底如何这些都是需要片方考虑的事情,其实只要最终电视剧的质量好估计都是能够接受的,现如今这样的说法只是先入为主的想法而已。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: