注册

再添石锤?冯绍峰赵丽颖亲密牵手逛街 正面照被曝光


来源: 猫眼娱乐

关于赵丽颖和冯绍峰的绯闻传言,双方一直没有正面回应过,且吃瓜群众却不断发现二人的甜蜜踪迹。前有网友爆料二人手牵手购物10万多的衣服。26日,又有网友拍到了疑似二人的正面照。

8月26日,有网友在微博再次晒出在北京华贸商业街,偶遇疑似赵丽颖冯绍峰二人,照片中的他们牵手出行,从背影看确实很像冯绍峰。而该网友为了证明确实是赵丽颖,更在后来拍到了一张疑似赵丽颖坐在椅子上的正面照。

两次的偶遇事件,让吃瓜群众都期待着二人恋情公布的那一天。

据悉,2009年,在于正的电视剧《锁清秋》中,赵丽颖和冯绍峰就有过交集;同年,电视剧《夫妻一场》二人再次同组;2010年,由匪我思存同名小说改编的电视剧《佳期如梦》,赵丽颖和冯绍峰则再次有对手戏;2018年,《知否知否应是绿肥红瘦》二人则分别饰演了男女主角。电影《西游记之女儿国》则同样同台出演,看来交集的确不少。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: