注册

“傅恒”许凯的一句话,让璎珞瞬间泪崩


来源: 娱乐镜

《延禧攻略》在26日晚间迎来大结局,爱奇艺也特别直播了演员庆功家宴,所有演员都出席了,期间人气最高的“傅璎CP”重现结局片段,许凯还主动将吴谨言拥入怀中,女方瞬间在台上泪崩,频频拭泪,现场的众人也被这画面感动了。

▲许多剧迷都希望“傅璎CP”能够在一起。

剧中,傅恒托海兰察给魏璎珞带了一句话,称下辈子要换对方守护自己,在庆功宴上,许凯则是亲自说了,身穿蓝色西装的许凯,向吴谨言走近一部,深情款款地看着对方:“魏璎珞,我已经守你守了一辈子,下次能不能换你来守我!”听到这句话,吴谨言瞬间泪崩,连话都说不出来,只能用力地点了点头,被许凯搂在怀中,画面非常感人。

▲▼吴谨言被许凯在庆功宴上重现结局片段。

入戏太深的吴谨言在情绪缓和后回应,自己其实想对傅恒表示,下辈子还是不想调换,还是希望由傅恒来保护魏璎珞一生一世。后来,在主持人的要求下,吴谨言喊了许凯一声“少爷”,不料却不小心破音了,坐在后面的“富察皇后”秦岚也看不下去,要求重来,她又重复了一次:“少爷,这一生过去,我希望下一生还是你来守护我,这样得体吗?”许凯也回应:“我一定会,不管得不得体了!”

▲▼吴谨言入戏太深,直接在舞台上泪崩。

两人的这段表演,也让不少剧迷得以圆梦,片段也在网上引起疯传,大家纷纷直呼:“傅璎CP终于圆满了”,但也有不少粉丝注意到,坐在一旁皇帝的“看热闹”的表情,纷纷笑亏:“皇帝就是个吃瓜群众”、“皇帝OS:这里没我事了”,掀起不少热议。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: