注册

《不朽者》“血缘诅咒”烧脑上线 杨菲洋“双面反转”演技获赞


来源: 新闻小旋风

近日,国内首部校园玄幻探险剧《不朽者》正式登陆爱奇艺。为破除家族宿命诅咒,几位考古系学生被卷入了一场阴谋重重的冒险之旅。紧张烧脑的剧情令人欲罢不能,而剧中杨菲洋饰演的女主角何楚莹更令人眼前一亮。

不同于杨菲洋一贯以来的霸气独立的女王style,何楚莹单纯内向,处处流露出学生式的青涩懵懂,又有着令人如沐春风的温暖气质,令众多被“萌化了”的网友直呼:“大洋是突然解锁新姿势了吗?我的庄妮女王哪去了!?”

其实,一向低调的杨菲洋今年以来可谓是“无间断霸屏”。年初的《谈判官》中,她饰演的赵晨曦敢爱敢恨决绝动人;年中《像我们一样年轻》里她饰演的反派BOSS庄妮更是惹人又爱又恨,如今《不朽者》青涩女学生何楚莹上线,令人对她的演技不得不服。如今,杨菲洋正在与菅纫姿、张博、翟天临搭档拍摄《天才管家》,饰演一名内心怀揣歌手梦的白领王诺图。据悉,该角色热爱歌唱的特点与歌手出身的杨菲洋十分契合,令她创作热情格外高涨。究竟杨菲洋还会为我们带来怎样的惊喜?让我们共同期待。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: