注册

《不朽者》《丹尼日记》轮番热播 杨菲洋开启夏末“霸屏模式”


来源: 新闻小旋风

近日,由杨菲洋主演的《不朽者》、《丹尼日记》先后在爱奇艺、CCTV热播,堪称开启“霸屏模式”,令不少粉丝直呼:“简直来不及追了!”

考古女学生碰撞支教女老师 杨菲洋夏末开启霸屏模式

上周五,《不朽者》登陆爱奇艺,杨菲洋饰演考古学生的何楚莹单纯内向,自然流露出一种学生气的青涩,令众多粉丝直呼“萌化了”。而上周末,她的《丹尼日记》也登陆CCTV热播,剧中饰演支教女教师蒋佳的她,既满满书卷味清新动人,又带着历尽千帆的温柔坚毅,引一众网友心疼,粉丝们则打趣:“刚看完学生何楚莹,就要看老师蒋佳,简直忙不过来!”

据悉,今年杨菲洋已有四部剧播出,除了上面的《不朽者》、《丹尼日记》以外,她还在今年湖南卫视热播的《谈判官》中饰演赵晨曦、《像我们一样年轻》中饰演庄妮,堪称无间隔开启“霸屏模式”,难怪粉丝“忙不停”。

 

从“霸道女总裁”到“文艺女学者” 杨菲洋实力上演华丽转身

从《一粒红尘》中的“小邵总”、《周末父母》中的洪小米,到《谈判官》中的赵晨曦、《像我们一样年轻》中的庄妮,杨菲洋在剧中给人的一贯印象是“霸道女总裁”。然而,在近期轮番热播的《不朽者》、《丹尼日记》中,她却演绎出了独具温婉书卷味的“文艺女学者”何楚莹、蒋佳,获得观众的大力认可,堪称上演了戏路上的“华丽转身”,令人再次为杨菲洋演技点赞。

据悉,杨菲洋正在与菅纫姿、张博、翟天临搭档拍摄《天才管家》。剧中,她饰演的王诺图在职场白领外表下,暗藏着始终炙热的音乐梦想。这个内心丰富的角色与翟天临所饰演的角色有大量对手戏,令杨菲洋能够狠狠过一把“飙戏瘾”。究竟杨菲洋还会为我们带来怎样的惊喜?敬请期待。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: