注册

田朴珺身份获员工认可 王石秘书去见她还故意扮丑


来源: 金牌娱乐

关于田朴珺,大家应该都不陌生了,她被很多人称为是成功女性的代表,但是同时也被很多人吐槽不断,因为她的恋人是房地产大亨王石,两人的感情一直都是为外界所议论的,因为两人的年龄差几乎有将近三十岁,田朴珺也一度被外界认为是为了嫁入豪门不择手段。

但是两人对于外界的议论却是丝毫都不在意,甚至还频繁的秀恩爱,大家都知道,两人的恋情维持了这么多年,却似乎一直都没有正式结婚,不知道是王石不愿意给田朴珺一个名分,还是有其他什么别的原因?而两人一直都不结婚这件事情,也是她身上被很多人讽刺的一个话题。

但是田朴珺最近出席活动的时候却频繁秀恩爱,还表示自己选择王石是因为自己是一个颜控,喜欢王石并不是因为钱而是因为颜,她称王石在自己的心中非常帅,两人的感情也是用钱买不到的,这样的言论也成功让很多吃瓜群众都开始讽刺不断,毕竟,和大自己30岁左右的房地产大亨谈恋爱,还说自己不是为了钱,也实在是不太能让人信服。

而在之前七夕的时候,田朴珺也发表了一条微博,表示自己是已婚妇女了,这无疑也是一种暗示,看来她终于结束了两人多年的爱情长跑,而之后也有人爆料,称两个人在2015年的时候也已经在伦敦订婚了,当时田朴珺在婚纱店的照片还被拍到过,但是之后都没有正式的回应,直到现在田朴珺发表了一则模棱两可的微博,才似乎是坐实了结婚的传闻。

其实在和王石恋爱之后,田朴珺的事业也算是非常成功,她创办了一所学院,并且自己也在出书卖书,这几年也算是赚的捧满钵满了,她曾经说过自己想要以一颗树的姿态站在王石的身边,之后才会考虑结婚的问题,想必现在她也又了一定的资本,可以站在王石的身边。但是这个已婚妇女的说法,到底是真的领证结婚了,还是王石已经默认了田朴珺的身份,一切还需要当事人来澄清。

只不过田朴珺现如今是不是王石的老婆和公司的老板娘,身边的员工倒是看得一清二楚,田朴珺表示,从今年开始,王石的秘书过来见自己的话,一定要穿的很丑,弄的灰头土脸,潜台词说白了就是怕老板娘看了担心吧。

其实两人的恋情虽然一直以来都备受众人的吐槽,但是其实当事人的态度似乎还是很从容,好像从来都没有受到过外界的影响,大概感情的事情就是这样,如人饮水冷暖自知。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: