注册

赵丽颖冯绍峰首次被拍到正面同框照 同行购物很甜蜜


来源: 八卦宝宝宝

赵丽颖和冯绍峰这一对已经处于恋情半公开状态,已经连续N次被拍到同框画面,先给大家列举一下:

第一次

时间:8月23日,地点:三里屯

第二次

时间:8月26日,地点:华贸商业街

第三次

时间:9月2日,地点:上海飞往深圳的飞机上

第四次

时间:9月3日,地点:香港尖沙咀

在短短两周内,赵丽颖和冯绍峰已经被偶遇了4次之多,不得不佩服路人敏锐的八卦触角。不过还真是巧,这四次冯绍峰都只被拍到背影照,这也是让赵丽颖粉丝质疑的地方,他们千方百计扒出各种细节试图证明该男子并非冯叔。不过现在,粉丝们不得不面对事实了,因为赵丽颖和冯绍峰同框的正面照终于曝光!

从照片看来,两人正身处一家服装店内,冯绍峰一身黑衣黑裤,加黑框眼镜、黑色鸭舌帽,赵丽颖则身穿白色上衣、蓝色牛仔裤,没戴口罩。

另一张照片中,两人肩并肩走在前面,可惜被后面的男工作人员挡住了视线,没看到他们是否牵着手。

赵丽颖冯绍峰这张同框正面照应该可以作为恋爱的实锤了吧?还有港媒报道他们将于年底到欧洲举办婚礼,既然都快修成正果了,何不大大方方公开恋情呢?期待早日能听到两人的喜讯!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: