注册

单田芳告别仪式将于15日举行 遗憾还有评书未说完


来源: 娱情记事本

单田芳

9月11日,著名评书艺术家单田芳11日下午3点30分因病在中日友好医院去逝,享年84岁。据悉,单田芳告别仪式将于9月15日上午在北京八宝山举行。

单田芳去世后,凤凰网娱乐第一时间联系到了他的女儿,女儿表示正赶往八宝山,其他不方便说。有媒体采访到北京单田芳文化传播有限公司经理肖建陆,对方表示单田芳今年春节后就一直身体抱恙住院,近几日陷入昏迷,进行抢救后却遗憾离世,生前遗憾还有几部评书没有说完。

单田芳先生一生钟情评书事业——2000年罹患胃癌接受手术后,仍毅然继续创作并录制了后续的20余部电视和广播评书作品。从艺六十余年来,单田芳先生共录制了广播和电视评书110部,共计12000余集,节目时间约6000余小时。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: