注册

《鸣鸿传》上线倒计时——白客上演三界游侠奇遇记


来源: 万合真好看

由爱奇艺、万合天宜联合出品,白客、张亮、陈都灵、吴优等主演的古装武侠轻喜大戏《鸣鸿传》,将于9月20日在爱奇艺上线。白客在剧中饰演“刘星雨”一角。

null

null

null

null

在此次《鸣鸿传》中,白客以不同往日的古装扮相重回大家的视野,一改往日所饰演的“小人物”形象,倜傥潇洒的新造型让人不禁惊呼“这次白客化身刘星雨竟然有点帅”。

与陈都灵演绎情感纠葛,白客张亮上演“猫鼠”欢喜冤家。

《鸣鸿传》讲述爱科技爱健身的汴安第一神捕沈十五(张亮饰)与汴安城第一小混混刘星雨(白客饰)在不断遭遇的种种奇葩案件中相爱相杀并逐渐解锁前世的故事。

null

null

null

片中一大看点就是剧中白客和张亮的关系并非简单的敌人和朋友。两人经常同框出现在公众场合,“同扣一个手铐”、“勾肩搭背”、甚至出现“白客紧握张亮双手”这样爱意满满的画面。两人合力让整部剧的搞笑值再创“新高峰”。

相比张亮此次的古装首秀,白客对这样的古装喜剧人物并不陌生,他用出色的演技承包了大半部分的笑点。两人默契十足的表演,让整部剧看点满满。

还有剧中各主角复杂的cp关系,也可谓是一大亮点。白客、张亮、陈都灵复杂的情感纠葛也让人越发捉摸不透,白客、张亮、陈都灵三人在剧中的神秘“关系链”着实惹人期待。

三界浪荡游侠——白客武侠新挑战

这次挑战《鸣鸿传》中的汴安城第一小混混“刘星雨”,白客着实下足了功夫。

​他凭借对角色的深刻理解以及强大的喜剧功力,让表面看似整天坑蒙拐骗的街头混混,透露着重情重义的珍贵品质,让“刘星雨”这个底层小人物,成为了有血有肉的正义形象的化身。

对于演戏,白客曾说,“不怕大家把我一直当作王大锤,从一出道就有了自己的代表作,这是多少演员梦寐以求的事。”而曾经奉献出很多经典小人物形象的白客,也终于通过“刘星雨”这个角色,完成了新的挑战。

但白客还是在一部部作品当中证明了自己的演技,从《万万没想到》2013年开播以来,五年时间已过,观众们在越来越多的作品里见到了白客多面的角色形象,不论是《后会无期》中的满脸胡子的颓废大叔,还是《大闹天竺》里自带吸粉属性的唐森,亦或是《建国大业》里低调沉稳的建国伟人瞿秋白,白客不断挑战自我,带给广大粉丝们一个又一个惊喜。

相信在这次的《鸣鸿传》中,有情有义的汴安小混混“刘星雨”,也能陪伴大家在欢乐中,度过一个难忘的金秋。锁定9月20爱奇艺,我们不见不散。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: