注册

完了,超人要是换人DC宇宙怎么办!


来源: Mtime时光网

昨日,有多家外媒报道称:华纳和亨利·卡维尔因档期问题谈崩,后者将不再出演超人系列电影。

据《Deadline》消息,负责卡维尔经纪事务的WME公司已经和华纳谈崩,卡维尔确定将不会出现在《雷霆沙赞!》中,一方面是与《碟中谍6》的日程冲突,而另一方面卡维尔已经签约了Netfix的新剧《巫师》。

另据《好莱坞报道者》消息,华纳目前的重心已经全扑在了《女超人》的独立电影上。电影将会讲到超女青少年时期的故事,而彼时,超人还是一名婴儿,综合来看,卡维尔之后与华纳合作的契机的确是看起来越来越小。

卡维尔经纪人随后出面回应表示:卡维尔的红斗篷(超人身上的那个斗篷)还在衣橱里好好的,我们跟华纳未来还是好朋友。并强调,稍后华纳将会就相关事宜发表声明。

亨利卡维尔经纪人推特截图

对此,华纳官方今天通过《好莱坞报道着》发表了回应称:“我们对亨利·卡维尔的深厚感情和最终不会改变,此外,我们对于即将到来的超人电影还没有作出任何决定。”


《好莱坞报道者》发布的华纳声明详情

而实际上,华纳的声明中对于媒体报道的内容,并没有给出明确的表态。有业内人士分析,这可能表示这次“分手”还存在诸多不确定性,可能是因为未来几年内的DC电影中超人将处于一种缺席的状态。

同时,亨利·卡维尔也在自己的ins上发布了一支满是超英元素,带点恶搞意味的自拍小视频,画面中他身穿印有“氪星举重队”字样的T恤,拿着超人人偶,附言写道:“今天令人兴奋”。同样没有给出任何明确的答复。

亨利·卡维尔自拍视频

但也有一种声音指向了卡维尔将彻底退出,并且未来超人这一角色有可能由黑人来扮演。

有消息人士透露近几年华纳并不打算再启动超人系列的独立电影,:“就和邦德系列电影一样,在经过一段时间之后,同一个角色也有可能会更换演员。”但,未来如果重启,这位超人将可能由一位黑人演员扮演,包括刚刚演完漫威电影的迈克尔·B·乔丹也在备选演员名单内。

迈克尔·B·乔丹刚在隔壁漫威领完便当

说到这,本·阿弗莱克在将来也有可能不再出演蝙蝠侠系列电影了。而在《Deadline》的报道中也提到,本·阿弗莱克将不会出现在马特·里夫斯执导的超人电影中。


因酗酒进行康复治疗的的大本几周前再次前往康复中心进行检查,这是他在过去20年间第3次进行检查。而在过去的一年间,这已是第二次。

一位保险业内知情人士称,考虑到高额的保险费用,华纳有可能会换掉本·阿弗莱克,如果不换,《蝙蝠侠》成本可能高达4.5亿美元。


whatever

《好莱坞报道者》在报道中称,华纳认识到过去的几部DC电影“有些部分不行”,正在试图按下重启键,逐渐导向新的方向。

目前除了卡维尔和阿弗莱克可能退出,其他几位超级英雄单人电影的主角,如盖尔·加朵饰演的“神奇女侠”、扎克瑞·莱维饰演的“沙赞”、杰森·莫玛饰演的“海王”和埃兹拉·米勒饰演的“闪电侠”都还在。

正义联不成盟

更有意思的事,在消息曝光后,扎克·施奈德也在推特上进行了回应,他发布了一张其与亨利·卡维尔最开始合作《超人:钢铁之躯》时的“超人飞向太空”的分镜头故事板,配文称“It's not an ’S’”。

这实际上是超人解释自己logo的一句台词,完整台词是:“It's not an 'S'. On my world it means hope。”而引用这句台词,或许也是在安慰影迷,不要放弃希望?!

扎克施耐德推特截图 

从2013年的《超人:钢铁之躯》开始,亨利·卡维尔相继在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》《正义联盟》两部影片中出演了超人一角,之后原本还有一部《超人:钢铁之躯2》计划于2020年上映。

虽说目前卡维尔总共只出演了3部超人角色电影,还不像小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠或者休·杰克曼饰演的金刚狼一样“非他不可”,但不得不说的是,这三部影片毫无疑问是DC宇宙建立的重要组成部分。

如果超人一旦换人,(再加上蝙蝠侠也要换人),也就说明华纳与DC可能打算彻底抛弃由扎克·施奈德建起来的宇宙,一切都要从头来过了?

点击小程序,答题赢大奖!

时光猜电影答题赢免费电影票时光猜电影小程序

小程序

↙点击“阅读原文”查看更多 >>>甜茶《漂亮男孩》饰毒瘾患者获好评

推荐
完了,超人要是换人DC宇宙怎么办!

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: