注册

初音2018中国演唱会举行发布会 首次三地巡回并带来新歌


来源: 娱情记事本

初音未来2018中国巡回演唱会

2018年9月13日,“未来有你·初音未来2018中国巡回演唱会”新闻发布会于上海举办,即将首次在北京、成都、上海3个城市进行全国范围的巡演。

据悉,这次的“未来有你•初音未来2018中国巡回演唱会”,不仅是首次开启《初音未来》国内三地的巡回演唱会,还推出了以前从未在舞台上表演的歌曲,以“启航·星际旅行”为全新主题,分别为三座城市量身打造了不一样的歌单,还有在国内首度亮相的歌曲。

初音未来2018中国巡回演唱会

社长伊藤博之在会上表示:为了在中国也能踊跃让大家进行创作,一年前的去年9月,开发了能用中文演唱的初音未来系统。主办方还表示:初音未来的演唱会在中国已经连续举办了3年,希望这次精心准备的巡回演唱会能让中国的粉丝享受到无与伦比的感官体验。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: