注册

山田信夫现身掀回忆杀 惊喜献唱《天马座的幻想》


来源: 凤凰网娱乐

山田信夫

凤凰网娱乐讯(采写/二萌)9月13日,山田信夫在京为某品牌活动助阵,献唱《天马座的幻想》掀回忆杀。《圣斗士星矢》手游的推出,也将重新激发星矢粉丝的怀旧记忆。

当天,《圣斗士星矢》主题曲的原唱山田信夫惊喜到场,一曲热血的《天马座的幻想》强势开场,唤醒了无数人的童年回忆。

随后,全新的3D动画圣斗士主题广告片首度登场,十二位黄金圣斗士coser闪现,燃力十足的星河灯光秀冲击着观众的视觉神经,而人屏互动黑科技则成为众人瞩目的焦点。

该品牌的合作手游《圣斗士星矢》,也是对《圣斗士星矢》这个优质IP精神内核的认可。自《圣斗士星矢》漫画发行以来,在30年间已成为几代人的童年记忆,同时也是“热血IP”的代名词。《圣斗士星矢》手游凭借精良制作,也重新激发星矢粉丝的怀旧记忆。既抓住圣斗士IP粉共同的情感回忆,同时也在年轻人中掀起圣斗士星矢IP热度,引发全民对于圣斗士星矢IP的关注。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: