注册

《如懿传》里的茉心出道十三年改名两次,终于火了


来源: 娱乐八卦世界

娱乐圈的女明星数不胜数,并不是每个女明星都像范冰冰,赵丽颖,杨幂,鹿晗,baby一样超高演技并拥有超高颜值,大多数女明星想红,还需要靠机遇。今天要说的这位,就是饰演《如懿传》里贵妃贴身丫鬟茉心的扮演者是孔宋今。

《如懿传》火遍了全中国,很多人都说这部戏里的演员都好好看。特别是所有的后宫的女人,连丫鬟都都被逼的心存各种心机,斗智斗勇互相算计着对方活下去。宫女丫鬟在妃子之间煽风点火,各为其主,为自家主子出谋划策上演了一次次惊心肉跳的斗争,不失为是整部剧的重要看点。

孔宋今剧中饰演的茉心对主子一片忠诚,在贵妃死后,也用尽全力帮贵妃完成死之前心愿,除掉富察皇后,可谓是对自家主子忠心耿耿的丫鬟。

从2009年参演陈秀雯、廖启智主演的古装喜剧《跟红顶白大三元》以来,也有9年时间了,这中间大大小小的影视作品如《林海雪原》、《沙海》等至少有15部,资历也是比较深的了。只是早先的角色大都是参演,并非主角,更重要的是戏不火,所以名气并没有多大。

可能是为了红起来,又因为长相酷似梅婷,孔宋今自出道来改了2次名字了,原名孔千千,在叫孔千千之前,她叫孔文娟。

如今的孔宋今,凭借着《如懿传》里面的茉心出色演出,收获了不少粉丝,希望她未来有越来越多的好作品带给大家。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: