注册

奚梦瑶回应跌倒照被P成表情包:相信是善意的玩笑


来源: 凤凰网娱乐

奚梦瑶

9月14日,有网友将奚梦瑶跌倒的照片P称表情包,并配文称:“转发这个奚梦瑶,听说什么愿望都可以实现。”

转发这个奚梦瑶

随后,奚梦瑶转发该微博称:“很多朋友在转发这个奚梦瑶,我相信这是善意的玩笑。我想说的是,工作失误后并不能升职加薪,而要加倍努力工作,不放弃自己才能继续前进。如果真的有锦鲤存在,我希望它能给所有人带来安慰与好运。”

奚梦瑶发文

据悉,9月14日,维多利亚的秘密官方在微博宣布,奚梦瑶、何穗即日起正式担任维多利亚的秘密大中华区品牌大使。此前,2018维密大秀名单曝光,参加面试的何穗、陈瑜顺利通过,刘雯未参加面试,奚梦瑶则免试受邀上秀。9月14日,有网友发现何穗的微博下都是对奚梦瑶的祝福,质疑其买水军。奚梦瑶工作室回复:“这样不入流的手段,我们不会用。”

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: